У таможенников свой, "фирменный" скотч, они только им должны заклеивать. Хотя должны и обязаны это как известно разные вещи.
Мне так из Америки несколько раз приходили запчасти для компа и всегда посылки были вскрыты, некоторые проклеены вот таким таможенным скотчем. Совали жало своё, чё же там, блять, такое.
То же с этого начиналось,потом безтреки начали пиздить,а потом и с треками.Надо отдать должное,наглости пока у них не хватило воровать "полную отслежку" (кто из RU тот поймет). Но вкус воровства эти твари почувствовали,пиздили у меня-начнут пиздить и у других. Теперь всё шиплю на другое отделение - всё доходит! ...пока доходит.
А на пропавшие посылки строчу инвойсы,чтоб подать посылки на розыск. Может после этого у них страх проснется. ...но врятли.
При ручном таможенном, они своим фирменным жёлтым таможенным скотчем потом заклеивают. Если скотч прозрачный, то, скорее всего, это - ручной досмотр, но не таможенный))
При ручном таможенном, они своим фирменным жёлтым таможенным скотчем потом заклеивают. Если скотч прозрачный, то, скорее всего, это - ручной досмотр, но не таможенный))
у меня были ситуации, открываю посылку, а там какая-то хрень (не резинки), которые я и близко не заказывал... посмотрел на посылку - однофамилец, на почте автоматом кидали в мой ящик... заклеивал прозрачным скотчем и относил обратно своим прикормленным почтальонам. были как отслеживаемые, так и безтреки. может и тут такой случай
и еще
один с безтреков которые пришли был аккуратно разрезан.
Видать смотрели что внутри, посмотрели что там хуета какая-то (резинки) и заклеили скотчем обратно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.