Возможно глупый вопрос. Если заказ ожидает оплаты, можно ли сделать чтобы его автоматом не закрыло через сутки?)) Продавец не может продлить ожидание оплаты?)
1. А можно было на СТАРОМ ОДНОМ акке использовать промики РАЗНЫХ номиналов + купоны разных номиналов , по очереди, к разному товару ? Да и вообще, можно ли было использовать промики к СТАРЫМ аккам ?
2. Да пусть и в новореге, можно ли было использовать несколько промиков, разных номиналов + купон В ОДНОМ акке ?
ПС Я почему то всю дорогу думал что промик в ОДНОМ акке можно использовать один раз.
хер знает... я на 3 набора назаказывал, в разных местах. Некоторые треки есть, но оооооооооочень странные, вот например Посмотреть вложение 108021 вот что это за трек...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Хз. Может побоялись по таможенному союзу дальше "толкнуть" ножи. Но разные продавцы, разное время. И еще моего друга две посылки с 6 дюймовыми чере кз, ваша таможня развернула. Не думаю, что все продавцы чтото начудили. Скорее всего в таможне. Из посылок ~300 через кз только ножи разавернули. Пяток пропали. И одну получили в КЗ!!! С моими данными в хз какой почте не по индексу. Проверял на вашем сайте данные. Как кому то выдали - хз. В какойто глуши...Но деньги по всем вернули.
И самое интересное, что почти все безтреки приехали! Думал что свиснут по пути.
я к тому, что по нему в декабре в Америке вручение было, а сейчас снова движение и В пути 116 дней. Но я не нервничаю, не придут, так хоть будет что заказывать потом, а то всё, фантазия сдохла за эти 3 дня.
такой формат вроде одинаковый у нескольких служб, мне при добавлении в отслеживание выдает несколько служб доставки, SF Express, dhl вроде какой то и еще что то.....
такой формат вроде одинаковый у нескольких служб, мне при добавлении в отслеживание выдает несколько служб доставки, SF Express, dhl вроде какой то и еще что то.....
А это, Алик то двуличен, все таки разные сервачки у него, смотря как нарваться, ip меняешь и всё меняется в лучшую сторону, что то тут не то.
Всё таки во время ДР алика, я регался на бб в инкогнито и вход выход по старинке, ещё в верку тут бабло вбухивать, пшла вон.
дичь бля. заказывал батарейки китаец пишет что из за неверного телефонного номера посылку логистическая компания вернула назад продавцу 0о. что за фишка такая. если китайцы начали цепляться к тел номеру то блин это жестоко(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.