Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нитбудь тарил центовики с телефона ( может с вп , или так)?
А то я попробовал с вп пару раз- закрыло и забил на них. Или только с бб копа шло?

Несколько штук брал в ВП, заходят.

Такое ощущение, что проды выжидают закрытия заказов и не отправляют пока.
Очень мало заказов отправлено за сегодня, даже за вчера было раза в 2 больше отправлено.

У меня за сегодня отправлено 13 штук, последняя отправка - полтора часа назад. Выжидать закрытия заказов продам не имеет никакого смысла, они только доход потеряют. Хотя у меня один прод есть, который из 10 заказов, сделанных около недели назад, отправил только несколько штук. По одному в день отправляет, задолбал.

можно дайджест за сегодня?

Можно. Шутнички с промокодами 50/51 depomzuba, сказочники с тысячами заказов, ну и новореги, которые только вчера оформили свой первый незакрытый заказ, но уже придумывают какие-то полубредовые теории. Некоторые переживают за судьбу не отправленных товаров. Ну и дружно всем форумом думаем как побороть ломку и с 11/12 перейти на 3/4(4/5) с минимальными потерями для организма.

+ заказ с интервалами
Как и положено. Два часа интервал:troll:
Инструкция:
1) меняем айпи
2) заходим на бб. Заходим в хром инкогнито. Фингерпринты и прочую фигню включаем. 3)Меняем на бб время на час.
4)меняем разрешение экрана
5) берем купон.
6)выходим и на перерыв два часа. Комп перезагружаем
7)через два часа повторяем вышеуказанные пункты. Но бб должен быть другой. И теперь инкогнито в фаерфоксе.
8)через два дня тарим. Все пункты и нтервалы такиеже. Коверкаем. После каждой отоварки, чтобы два часа не скучать переустанавливаем винду.

Последнее редактирование:
успел сегодня утром сделать заказ с центовиком, кэш через скидку. это глюк или зарядки всем защитывало по 10% ?? у них только одежда была по 10%.

Вложения

• 23.webp
    23.webp
    28,8 KB · Просмотры: 158
Выжидать закрытия заказов продам не имеет никакого смысла
Вполне имеет, если они еще не забыли вакханалию али на распродажах прошлых лет, когда али позакрывал кучу отправленных заказов. В итоге мы получили возвраты бабла + товар, что получили проды известно одному али, но подозреваю, что дулю. :wink:

• Like +1
Реакции: yarikqwerty
У меня за сегодня отправлено 13 штук, последняя отправка - полтора часа назад. Выжидать закрытия заказов продам не имеет никакого смысла, они только доход потеряют. Хотя у меня один прод есть, который из 10 заказов, сделанных около недели назад, отправил только несколько штук. По одному в день отправляет, задолбал.
За вчера-сегодняшние ночь-утро - уже практически всё отправлено, кроме пары-тройки заказов
За двадцатые числа, как начали плотно тарить центовики - большинство заказов до сих пор "ожидают отправки", замучился лазить проверять :angry:. Хз, чё ждут (

• Like +1
Реакции: Gost1968 и yarikqwerty
Ну и дружно всем форумом думаем как побороть ломку и с 11/12 перейти на 3/4(4/5) с минимальными потерями для организма.
я вообще был не готов к 11\12.и когда вчера они у меня стали тариться был в легком шоке.потому как товары под эту сумму заготовлены не были.и когда придумал что можно купить то промокоды внезапно закончились.

Как и положено. Два часа интервал:troll:
Инструкция:
1) меняем айпи
2) заходим на бб. Заходим в хром инкогнито. Фингерпринты и прочую фигню включаем. 3)Меняем на бб время на час.
4)меняем разрешение экрана
5) берем купон.
6)выходим и на перерыв два часа. Комп перезагружаем
7)через два часа повторяем вышеуказанные пункты. Но бб должен быть другой. И теперь инкогнито в фаерфоксе.
8)через два дня тарим. Все пункты и нтервалы такиеже. Коверкаем. После каждой отоварки, чтобы два часа не скучать переустанавливаем винду.
Жесткая схема)

• Like +1
Реакции: zet17, MAK211 и Picasso
Ну и дружно всем форумом думаем как побороть ломку и с 11/12 перейти на 3/4(4/5) с минимальными потерями для организма.
Не фига себе минимальные потери?! В школе целую неделю не обедать и деньги копить, чтобы в выходные пару заказов сделать - это грусть и тоска

• Like +1
Реакции: zet17
При регистрации новорега на поччтовый ящик приходит приходит уведомление, с предложением активировать профиль. Дает ли активация какие-нибудь плюсы или это нафиг не сдалось?

Че за словесный понос ты выдал? Какие шоры? Чистый IP это база для любой работы. Если ты далек от базовых понятий в IT - помолчи, за умного сойдешь.
эти самые базовые понятия я прошел когда еще не было такого термина как "IT" , да и вас , юноша или девушка, еще и в проекте на эту жизнь не было )))
И "база для любой работы" - это прежде всего способность и желание жить своим умом и навыками, способность отойти от догм и шаблонов...

Вполне вероятно, что учитывается как 1% из 100 при формировании профиля благонадежности акка.

Не заметил влияния на затарку данного параметра по крайней мере во время этой распродажи.

• Like +1
Реакции: CorbitVolframa и Kkkramb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.