Dikobraz
Активный участник
а это что за трек LA521424057CN? в подробнее указана доставка AliExpress Standard Shipping она же была и во время заказа, что этот пидр намудрил?Говно доставка одна из худший кто отправляет в Рф.
а это что за трек LA521424057CN? в подробнее указана доставка AliExpress Standard Shipping она же была и во время заказа, что этот пидр намудрил?Говно доставка одна из худший кто отправляет в Рф.
Ссылка с капчей в помощь. Поищи в темеРебят, пытаюсь получить 3/4 с новых акков. Пишет используйте другое устройство, либо ошибку и купон не получен. В чем прикол?
У меня все почти акки кидает на верку - тем не менее разоливал и тарил. А вот после закрытого заказа уже с купоном новорега редко прокатывало.Короче вот, если кому надо на будущее:
10. Если акк кинуло на верку или закрыло заказ - акк в мусорку.
Всё норм. А что не так по вашему?а это что за трек LA521424057CN? в подробнее указана доставка AliExpress Standard Shipping она же была и во время заказа, что этот пидр намудрил?
Пробую. Все равно купон не добавляетсяСсылка с капчей в помощь. Поищи в теме
Если не соврать один трек для Китая один для РФ ну это не точноа это что за трек LA521424057CN? в подробнее указана доставка AliExpress Standard Shipping она же была и во время заказа, что этот пидр намудрил?
Думаю теперь некоторое время это будет не интересно многим ..Ребят, пытаюсь получить 3/4 с новых акков. Пишет используйте другое устройство, либо ошибку и купон не получен. В чем прикол?
надо прежде,чем задавать вопросы,в шапке почитать и учится.Ребят, пытаюсь получить 3/4 с новых акков. Пишет используйте другое устройство, либо ошибку и купон не получен. В чем прикол?
Номер отслеживания: PR022486329YPВсё норм. А что не так по вашему?
я в РБ базируюсьЕсли не соврать один трек для Китая один для РФ ну это не точно![]()
Что бы не выглядить глупо почитайте что такое алиэкспресс шипинг и как они доставляют посылки.Номер отслеживания: PR022486329YP
Логистическая компания: Special Line-YW(LA521424057CN)
Гайд для новичков уместится в трех строчках.А какая тебе нужна схема? Это сборник советов для новичков и тех, у кого "почему-то закрывает, не знаю почему, памагите, шо делать???".
Какая разница ?? Оба липа.Номер отслеживания: PR022486329YP
Логистическая компания: Special Line-YW(LA521424057CN)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я в РБ базируюсь
Как по мне главная проблема это 1й пункт. Как блин его найти, этот рабочий айпи...Гайд для новичков уместится в трех строчках.
1. Найди рабочий айпи
2. Регай и оформляй в инкогнито.
3. Хотя бы слегка видоизменяй адрес доставки и телефон
Если при этом возникают проблемы, то информацию можно почерпнуть из шапки.
Нахрена придумывать вилосипеды, если на них уже все давно катаются.
Ребят, пытаюсь получить 3/4 с новых акков. Пишет используйте другое устройство, либо ошибку и купон не получен. В чем прикол?
Отпечаток должен один и тот же бытьЧто бы при заходе на старый акк на верку не кидало нужно заходить с новым отпечатком или со старым?
А то я все сохраняю на всякий случай и конфиг и куки, ip только меняется
УдачникКакие промокоды сейчас действуют?
Их можно объединять с купоном НР?
P.S. я рекордсмен - за неделю не смог отоварить НИ одного 11/12, 10/11