никогда не видел... Обычная бумажка - которую даже заполнять паспорт данные не требуют..Иногда на них тоже проды пишут объявленную ценность ...
всё, полиция тебя ищет, за купон+промокодЗачем прод просит номер телефона уточнить на уже высланный заказ?Я из беларуси,насколько я могла понять это делается для курьера но разве у нас курьепром доставляют?
Может в РФ както по другому...никогда не видел... Обычная бумажка - которую даже заполнять паспорт данные не требуют..
безтрэки идут без стоимости...

Деревянные.... Выше, сразу после окончания 5/6 раз пять написали какие и столтко же выложили ссыль, я уже даже пару затарил.Какие сейчас новореги? Кто проверял?
Бумажка-то - да, я имел в виду почтовый ярлык. Раньше первое время ещё почтальоны сортировали их по признаку написана эта о.ц. или нет - кидать в п/я или выписывать извещение. Ну, мне они они по кр мере так объясняли, когда просил не кидать, тк пиздят.никогда не видел... Обычная бумажка - которую даже заполнять паспорт данные не требуют..
Не верный вывод. Это значит что дохуя таких же людей как и ты пытаются его заказать, а у каждого магазина лимит на заказы по купонам в сутки. Продам плевать кто и как заказалДля тех кто хочет большего - новорег 3/4 берется на Казахстан (может еще на какие, не проверял), + промокод APR1
получается 4/5, промокод + купон работает по старой схеме (104 стр этого форума)
Только что отоварил, все работает. Это не шутка.
Еще одно наблюдение - у официалов (проверял на ССД Кингдиан, Кроссы FANDEI, Литокала и т.п. заказы кроет (иногда и не у всех) - такой же товар у обычных продавцов - нет. Вывод - официалы не очень любят покупки с купонами
никогда не видел... Обычная бумажка - которую даже заполнять паспорт данные не требуют..

не угадали,я только учусь промик и купон не примеяла))всё, полиция тебя ищет, за купон+промокод
У нас давно так.Раз тему подняли с посылками и п/я
У меня на почте ввели новую хуйню что все НРПО (не регистрируемое почтовое отправление) идут в ящик, как они засунут столько посылок если они в машину не влазят толком?
И там реально было написано промо-код?)Кстати, я подахуел, когда мне прод скинул скриншот, на котором видно, что я заплатил 1 бакс, а остальное - купон/промоВроде писали, что продам инфа по примененным купонам недоступна...
Сто раз писали, что проды видят всё, и купоны, и промокоды.Кстати, я подахуел, когда мне прод скинул скриншот, на котором видно, что я заплатил 1 бакс, а остальное - купон/промоВроде писали, что продам инфа по примененным купонам недоступна...
СтрочиКороче, лошара яПромучался 3 дня с 11/12, все крыло и крыло после оплаты... Я уже и так, и эдак, все перепробовал. А причина оказалась проста - палился по данным. То по имени, то по адресу, то по почте, то еще по чем-то. Самое тупое палево было, когда я сильно все поковеркал, но разные коверки друг от друга недостаточно отличались
Только потом дошло... И только когда ВСЕ сразу заковеркал в говнину / зарандомил - стало проходить как по маслу, ни 1 клоза. И как только выяснил, в чем было дело, и нарегал достаточное количество акков, 6/7 закончились XD
Как думаете, настрочить гайдик в дополнение к гайду кис-киса?
Скрин в студию !Кстати, я подахуел, когда мне прод скинул скриншот, на котором видно, что я заплатил 1 бакс, а остальное - купон/промо