Hamsa Флудер 1 Апр 2019 #9.841 IvsI написал(а): Да, но можно обойти, смени дату с 1 апреля на 31е. Да еще в коде страницы при заказе так же дату поменять надо, кто сам не справится пишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... Мне тоже можно плиз
IvsI написал(а): Да, но можно обойти, смени дату с 1 апреля на 31е. Да еще в коде страницы при заказе так же дату поменять надо, кто сам не справится пишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... Мне тоже можно плиз
strom Флудер 1 Апр 2019 #9.842 Limys написал(а): Бля, а я и не додумался сам, тарится реально, протрите глаза скорей, бросайте завтрак и вперёд тарить, осталось совсем чутка времени. Поспешите. Нажмите для раскрытия... вы там шо все 1 апреля разыгрываете... Реакции: zet17
Limys написал(а): Бля, а я и не додумался сам, тарится реально, протрите глаза скорей, бросайте завтрак и вперёд тарить, осталось совсем чутка времени. Поспешите. Нажмите для раскрытия... вы там шо все 1 апреля разыгрываете...
dnvk Король флуда 1 Апр 2019 #9.844 strom написал(а): 1 апреля разыгрываете Нажмите для раскрытия... профессиональный праздник отмечаем, ёпта ) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Апр 2019--------- Limys написал(а): протрите глаза скорей, ... осталось совсем чутка времени. Поспешите. Нажмите для раскрытия... ага. я с утра на работу забил... к обеду поеду только. Реакции: zet17
strom написал(а): 1 апреля разыгрываете Нажмите для раскрытия... профессиональный праздник отмечаем, ёпта ) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Апр 2019--------- Limys написал(а): протрите глаза скорей, ... осталось совсем чутка времени. Поспешите. Нажмите для раскрытия... ага. я с утра на работу забил... к обеду поеду только.
-FENIX- Флудер 1 Апр 2019 #9.845 M-R-V написал(а): Ну да, ну да. Видно даже по количеву заказов и отзывов, качество. Нажмите для раскрытия... А не надо смотреть на стадо, его куда гонят маркетологи туда оно и прется. Блютус никогда не будет равен проводу, точка.)
M-R-V написал(а): Ну да, ну да. Видно даже по количеву заказов и отзывов, качество. Нажмите для раскрытия... А не надо смотреть на стадо, его куда гонят маркетологи туда оно и прется. Блютус никогда не будет равен проводу, точка.)
serg72 Опытный 1 Апр 2019 #9.846 Калач написал(а): Какая страна ?? Нажмите для раскрытия... РФ. 5/6 на Беларусь
M-R-V Король флуда 1 Апр 2019 #9.847 -FENIX- написал(а): А не надо смотреть на стадо, его куда гонят маркетологи туда оно и прется. Блютус никогда не будет равен проводу, точка.) Нажмите для раскрытия... Это вы ещё со времён блутуф версии 1.1 так решили? Реакции: bzbbzz и Muhammad
-FENIX- написал(а): А не надо смотреть на стадо, его куда гонят маркетологи туда оно и прется. Блютус никогда не будет равен проводу, точка.) Нажмите для раскрытия... Это вы ещё со времён блутуф версии 1.1 так решили?
andr_19 Участник 1 Апр 2019 #9.848 IvsI написал(а): Всем ответил в ЛС кто писал, следуйте четко инструкции. Нажмите для раскрытия... А можно и мне в личку, заранее спасибо!
IvsI написал(а): Всем ответил в ЛС кто писал, следуйте четко инструкции. Нажмите для раскрытия... А можно и мне в личку, заранее спасибо!
Muhammad Muhammad 1 Апр 2019 #9.849 BigBadWolf написал(а): Народ, а в ожидании платежа сколько можно заказ мурыжить ? Нажмите для раскрытия... там написано сколько дней ждать оплаты могут или часов Реакции: BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): Народ, а в ожидании платежа сколько можно заказ мурыжить ? Нажмите для раскрытия... там написано сколько дней ждать оплаты могут или часов
Slanets Бог флуда 1 Апр 2019 #9.850 парни дайте инфу как промик 0328 применять.пишет что все коды использованны уже
Kukushkin Yopta Опытный 1 Апр 2019 #9.851 Вася Бальтазар написал(а): Что думаете, ровно в 10:00 распродажа закончится, или могут продлить немнооо? С работы приду только в 13:00 по мск. Нажмите для раскрытия... Если распродажа мешает работе твоей, брось её накуй, эту работу! А вообще если и продлят, то совсем немножко. На полшишечки! Реакции: zet17
Вася Бальтазар написал(а): Что думаете, ровно в 10:00 распродажа закончится, или могут продлить немнооо? С работы приду только в 13:00 по мск. Нажмите для раскрытия... Если распродажа мешает работе твоей, брось её накуй, эту работу! А вообще если и продлят, то совсем немножко. На полшишечки!
LayzerWain11 Бог флуда 1 Апр 2019 #9.852 IvsI написал(а): Да, но можно обойти, смени дату с 1 апреля на 31е. Да еще в коде страницы при заказе так же дату поменять надо, кто сам не справится пишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь. Сделал еще 5 заказов, на этом думаю всё. Реакции: Фантомасус
IvsI написал(а): Да, но можно обойти, смени дату с 1 апреля на 31е. Да еще в коде страницы при заказе так же дату поменять надо, кто сам не справится пишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь. Сделал еще 5 заказов, на этом думаю всё.
-FENIX- Флудер 1 Апр 2019 #9.853 M-R-V написал(а): Это вы ещё со времён блутуф версии 1.1 так решили? Нажмите для раскрытия... Во времена 1.1 ничего решать не надо было, разница была явной для всех. Сейчас разница заметно немногим. Вот в принципе весь расклад.
M-R-V написал(а): Это вы ещё со времён блутуф версии 1.1 так решили? Нажмите для раскрытия... Во времена 1.1 ничего решать не надо было, разница была явной для всех. Сейчас разница заметно немногим. Вот в принципе весь расклад.
Slanets Бог флуда 1 Апр 2019 #9.854 LayzerWain написал(а): Спасибо за помощь. Сделал еще 5 заказов, на этом думаю всё. Нажмите для раскрытия... друг подскажи как делал?
LayzerWain написал(а): Спасибо за помощь. Сделал еще 5 заказов, на этом думаю всё. Нажмите для раскрытия... друг подскажи как делал?
Muhammad Muhammad 1 Апр 2019 #9.855 Slanets написал(а): друг подскажи как делал? Нажмите для раскрытия... и мне
Kukushkin Yopta Опытный 1 Апр 2019 #9.856 Slanets написал(а): друг подскажи как делал? Нажмите для раскрытия... Вводи Ali вместо NEW0328 и 10/11 твой
Slanets написал(а): друг подскажи как делал? Нажмите для раскрытия... Вводи Ali вместо NEW0328 и 10/11 твой
andr_19 Участник 1 Апр 2019 #9.857 парни напишыте инстукцыю по смене дати, ...можна в лс, ...ОЧЕНЬ НАДО. Спасибо.
Neuser5 Флудер 1 Апр 2019 #9.858 Kukushkin Yopta написал(а): Вводи Ali вместо NEW0328 и 10/11 твой Нажмите для раскрытия... вместо disabled
Kukushkin Yopta написал(а): Вводи Ali вместо NEW0328 и 10/11 твой Нажмите для раскрытия... вместо disabled
Slanets Бог флуда 1 Апр 2019 #9.859 Kukushkin Yopta написал(а): Вводи Ali вместо NEW0328 и 10/11 твой Нажмите для раскрытия... этот код не доступен для вашего региона.украина Реакции: Walero
Kukushkin Yopta написал(а): Вводи Ali вместо NEW0328 и 10/11 твой Нажмите для раскрытия... этот код не доступен для вашего региона.украина
LayzerWain11 Бог флуда 1 Апр 2019 #9.860 Slanets написал(а): друг подскажи как делал? Нажмите для раскрытия... Muhammad написал(а): и мне Нажмите для раскрытия... Автор гайда сказал не палить способ. Пишите ему лично. Реакции: Фантомасус и Limys
Slanets написал(а): друг подскажи как делал? Нажмите для раскрытия... Muhammad написал(а): и мне Нажмите для раскрытия... Автор гайда сказал не палить способ. Пишите ему лично.