Друзья, прошу внимательно прочитать и не отшивать сразу читать форум. Форум прочитал уже.
Проблема в том, что не могу тарить купоны 11/12. Как только они пошли несколько затарил, а потом закрывает все заказы, закрывает на момент оплаты, т.е. открываю акк, кидаю товары в корзину, начинаю оплату ЯД, в соседней вкладке смотрю заказ, а он уже закрыт, т.е. дальше оплату не продолжаю.
Оформлял заказы со сменой IP выключением модема, IP не повторяются, я в этом уверен на 100%, так как их записываю, вернее, если появляется б/у IP я снова перезагружаю модем до чистого IP. Также использовал ВПН, результат тот же.
Тарил в браузере инкогнито, разный для каждого заказа, т.е. постоянно меняю, на один заказ сначала хром инкогнито, на следующий мозилу инкогнито и т.д.
По пробовал методом Кис-киса. Как я понял и как работал:
- установил портабл версию файерфокса, и установил аддоны.
- открываю новый файерфокс, для каждого заказа,
- вставляю IP из инета и активирую его, проверяю замену на 2ip.ru,
- затем нажимаю Canvas Defender, создаю новый отпечаток,
- проверяю Disable WebRTC, горит - Disable
- часовой пояс не меняю, так как брал IP из Москвы и ближайших регионов, время одинаковое
- в User-agent switcher выбираю первый попавшийся.
Забыл еще дописать ФИО и адрес коверкаю и они всегда разные, веду таблицу и еще ни разу дублирования не было.
И не могу купить ни по одному акку. Не сплю уже вторую ночь.
Подскажите, в чем моя ошибка. Если не сложно напишите правильный алгоритм действий, можно в личку.
Осталось всего несколько часов затарки, прошу помочь. И думаю из-за ограниченного времени не буду вам конкурентом.