alstok
Флудер
я на 12 своих родственников заказываю, в разные городада хрень. рубликов. и это со всеми возвратами ><
тошнит от заказов ужасно, просто тошнит. от этого коверкания. при том что на 3 людей делаю.
я на 12 своих родственников заказываю, в разные городада хрень. рубликов. и это со всеми возвратами ><
тошнит от заказов ужасно, просто тошнит. от этого коверкания. при том что на 3 людей делаю.
если ты оплатил закрытый заказ то нет, нужно проверять перед оплатой.Если закрывает заказ после оплаты, то бабочки возвращают?
спасибо. ядом платил)0))да, на киви сутки, на вм часов 15, остальное хз
Хз, у меня, проверил - тоже вроде такого не присылали. Но стало страшно.
Ну, и за друга обидно. Ему этот товар нужен, первый раз его же через сутки закрыло, второй раз прошло, но прод такое прислал (.
нетя правильно понимаю, если такая фигня вылазит, знач гг, спалился?
клозят сразу даже 5\6, вчера норм было
![]()
да, заходит.Народ, а у кого-нить 11/12 идет сейчас?
Все выходные ровно заходило, а сейчас начало клозить.
Это со мной что-то не так,и пора менять алгоритм, или все - баста?
Зачем ты так?? А ведь казалось, что я уже все взял, что надо было ((Товары под 11/12 , может кому пригодятся:
Паяльник
Цифровой микроскоп
Налобные линзы с подсветкой
Третья рука с лупой и подсветкой
Насадка на дрель, заклепочник
Супер-рулетка
Дальнометр
Тиски
Прикалуетесь???если ты оплатил закрытый заказ то нет, нужно проверять перед оплатой....
Это ты ответь, товар был овер 68, и как сцуко купон 10 к нему было прицепить, если промик первым идёт и роняет цену?Зачем мне перечитывать как прикручиваются купоны. Мне до сих пор интересно, почему же у юного оби-вана не прикрутился промик к купону
Это как применять, за это спасибо. Но как получитьAwaiting Shipment , о прокатило))
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-104#post-1641704
а сколько с него купонами-шмупонами цена скинется?Бассейны кстати разбираем, ничего не кроет, это не долбаный 6\7
https://ru.aliexpress.com/item/new-...ol-family-pool-swimming-pool/32509942000.html
--Ссылка удалена--Это как применять, за это спасибо. Но как получить?
Нормально же. У нас же с китайцами соглашение - они нам купоны и промики, а мы им кучу уникальных просмотров и заказов. Акции алика растут не по дням)Зачем ты так?? А ведь казалось, что я уже все взял, что надо было ((
Ну так купон можно же было прикрутить используя добивочку.Это ты ответь, товар был овер 68, и как сцуко купон 10 к нему было прицепить, если промик первым идёт и роняет цену?
![]()
Бассейны кстати разбираем, ничего не кроет, это не долбаный 6\7
https://ru.aliexpress.com/item/new-...ol-family-pool-swimming-pool/32509942000.html
1 страница этой темы. Все твои ответы есть тамКак получить купон 5/6.перехожу по ссылке,выложенной чуть ранее,регистрирую нового пользователя,смайл на весь экран и пишет:для безопасности зайдите с другого устройства.Что не так делаю?
А на днв пойдут через пол года?На закрытый заказ 11/12, через несколько часов можно было сделать 10/11 (купон НР+промо ali). Статистика небольшая, акков примерно 30.
2+6+9а сколько с него купонами-шмупонами цена скинется?
Это на какой странице было?кто-то говорил о невозможности на определённый товар прикрутить купон к промокоду