Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да откуда вы эти выводы берете? Каждый день по несколько таких выводов, из разряда "Вчера я утром ел картошку с курицей и у меня клозило. А сегодня я ел борщ и у меня все ок. Вывод: перед затаркой надо есть борщ, тогда клозить не будет". Да, я, бывает, тоже тут несусветную чушь пишу, только я пишу "может быть; возможно; чисто на уровне догадок", а не "чуваки, инфа сотка".
Так тут детей школьного возраста более половины, и много пустозвонов,чему Вы удивляетесь ?!

вот не спали бы китайцы... если бы успевали отправлять, никаких проблем вообще, часов 5-7 заказы живут
Мой центвик закрыло за часа 3-4 в ожидании оплаты

Вложения

• Screenshot_20190331-185604_AliExpress.webp
    Screenshot_20190331-185604_AliExpress.webp
    126,4 KB · Просмотры: 241
  • Screenshot_20190331-185620_AliExpress.webp
    Screenshot_20190331-185620_AliExpress.webp
    107,5 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dikobraz
Пришло на успешный 1,5 дня ожидающий отправки 11/12:

Dear customer,
You have not successfully ordered this product, Because our store can't use the platform newcomer coupon
You would like it,please re-order, thank you!

Али пригрозил продам не оплачивать разницу в 11 баксов ? Чё они начали сыпать на успешные незакрытые заказы эти сообщения? 1,5 суток прошло.
Это знакомому только что прилетело, в свои я вообще не лезу и не смотрю, некогда, там наверное такая ж хрень ((. Раз и на шоптипсе про это пишут, что али запретил продам обрабатывать такие заказы и они начали это кидать.
Написать, что моя твоя не понимать, я самый настоящий новый юзер?
Или лучше игнорить?
Бот не закрыл - проды зассат теперь отправлять ((

Dear customer,
You have not successfully ordered this product, Because our store can't use the platform newcomer coupon

Али пригрозил продам не оплачивать разницу в 11 баксов ? Чё они начали сыпать на успешные незакрытые заказы эти сообщения? 1,5 суток прошло.
Это знакомому только что прилетело, в свои я вообще не лезу и не смотрю, некогда, там наверное такая ж хрень ((. Раз и на шоптипсе про это пишут, что али запретил продам обрабатывать такие заказы и они начали это кидать.
Или лучше игнорить?
у тебя это на всех акках?

Хочу уточнить, запулил я ali-5/10+5/6, т.е. 10/11, ожидает оплаты, далее чтоб new0328 провести 6/7, нужно не оплачивать сразу 1-ый заказ, так? Или ещё какие манипуляции?

Dear customer,

Или лучше игнорить?
Лучше написать, иначе просто он не отправит и заказ закроется.

у тебя это на всех акках?
Это у друга прод прислал счас на успешный заказ .
В свои я не лазил от слова вообще, кроме одного (
Тупо некогда. И смысл , они все "ожидали отправки" по 6-8-9 дней , сначала лазил, потом забил. День халявы остался, точнее - вечер-ночь, не до проверок было. Ещё ж не всё затарено...
По закрытым я и так видел по ЯДу , что где не прошло
Точнее, у меня если крыло - то сразу, только один закрыло спустя время после оплаты. А так - закложенные акки бросались и регались новые.

Dear customer,

Или лучше игнорить?
Если бы хотело али, то закрыло заказ.
Думаю, что проду с купонов и промиков меньше падает, чем с полной оплаты.
Заказ не отменяешь. Он сам закроется. Карма продавца портится.

• Like +1
Реакции: zet17 и Walero
Тупо некогда. И смысл , они все "ожидали отправки" по 6-8-9 дней , сначала лазил, потом забил. День халявы остался, точнее - вечер-ночь, не до проверок было. Ещё ж не всё затарено...
да, время-деньги... :wink::wink::wink:

• Like +1
Реакции: 1 человек
Пиши ему какую нибудь дежурную фразу типа "отправляй, дон'т уорри, би хэппи". Этот прод, видимо, раньше отправлял заказы слишком быстро и потерял бабло из-за закрытых ботом заказов, поэтому и осторожный такой теперь

• Like +1
Реакции: 1 человек
Если бы хотело али, то закрыло заказ.
Думаю, что проду с купонов и промиков меньше падает, чем с полной оплаты
Я знаю, что проду всегда падает та сумма, с кот начисляется каша. За вычетом комиссии али. А это и купон али, и пром. Это всё - скидка али. Но по отдельности.
Купоны магазина и спецкупоны - за это платит прод. Точнее - получает за их вычетом.
Видимо, алик окуел от массовых 11/12 и предупредил продов, что за совместно применённые на акке в заказе купон и пром платить не будет.

Кто на короткой ноге с китайцами и есть прикормленные проды - спросите, присылал им что-то али из этой серии?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пиши ему какую нибудь дежурную фразу типа "отправляй, дон'т уорри, би хэппи". Этот прод, видимо, раньше отправлял заказы слишком быстро и потерял бабло из-за закрытых ботом заказов, поэтому и осторожный такой теперь
Он же видит, что считай за два дня не закрыло и по таймеру осталось 2 на отправку.
Значит, там что-то ещё (. Со стороны алика .

• Like +1
Реакции: zet17 и Walero
С вирт карты яда не платится одноцентовик. Есть ли решение? Был перерыв в этой отоварке.11-12 были вкуснее. Вот решил побаловаться и тут такой коленкор:recourse:

• Like +1
Реакции: SATHUMAN
Точнее, у меня если крыло - то сразу, только один закрыло спустя время после оплаты. А так - закложенные акки бросались и регались новые.
Странное сообщение...
Мне сегодня киты 3 заказа отправили... и ни слова не написали...
Да и все остальные проды молчат.. ничего не пишут...
Все письма от продов со всех заказов стекаются на один мой E-mail... тыкать по почтам не нужно..
Завтра посмотрим....

да эту инфу специально втюхивают в массы,чтобы в последние часы,кто то отказался от таких дел,с промиками.я тарю и срать я хотел,на всё это.ничего не теряю.

У меня тоже начали заказы крыть пол часа назад.... Даже оформить не дает.
Наверное не правильно коверкал...

• Like +1
Реакции: zet17
Ребят если тарить просто центовики ,брать добивку её неплатить ,а платить центовик
Закроет больше шансов ,чем брать центовик и его оплатить ,ну тоесть больше чем 0.01$
?
ПРОСТО центовики закрывает у меня,оплату проходят они

Странное сообщение...
Мне сегодня киты 3 заказа отправили... и ни слова не написали...
Да и все остальные проды молчат.. ничего не пишут...
Все письма от продов со всех заказов стекаются на один мой E-mail... тыкать по почтам не нужно..
Завтра посмотрим....
На шоптипсе тоже про подобное писал кто-то:
Ну дай бог, чтоб это были единичные случаи и исключение из правил
Иначе будет очень обидно (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.