checkdimon
Король флуда
Мозилой и так пользуюсьв мозиллу иди, хром в топку
Мозилой и так пользуюсьв мозиллу иди, хром в топку
Это потому что вы ближе к Китаю))Казахам 3,5 доставка ((
Если проду номер пишите поправить в сообщении, то пишите так: 915w254w4587, если просто разделять - или /, то сканер эти символы выбрасывает и номер палится и с 3-его раза например крыть будет бот такие заказы, т.к. номер уже засвеченда, но кто-то говорил что это чекают и закрывают заказы. я один раз делал - вроде меняли норм.
Да пофиг. Заказал с десяток e010 по 2 бакса.не повезло( в рф free)
Трэк только числовой, я даже не сразу обратил внимание, т.к. у этого прода не раз брал, доставка обычная была. На сайте сдэка движуху видно, всё нормально, но изменить накладную не давало, постоянная ошибка сервера. В принципе звонком к ним всё решилось (вроде).Трек AS********CN? Я когда увидел, что передано сдеку, то при отслеживании, увидев статус передано курьеру, там же где-то исправил номер.Видимо когда уже едет, то на их сайте появляется возможность сменить номер телефона. И курьер сам по нему перезванивает.
до 1 апреля если брал купон на ак потом исчезнетНесколько вопросов: до какого времени по мск распродажа?
до какого времени действует промо 6/7?
до какого времени действуют купоны на новорега 5/6?
Завтра в 9.59.59 по МСК превратиться в тыкву)Несколько вопросов: до какого времени по мск распродажа?
Несколько вопросов: до какого времени по мск распродажа?
Я сам на себя не могу. С Рб в Укр не могут. Но с РБ через РБ в Укр могут. А напрямую нет. Адреса / товары разные.Ну как не пашет, если я сам 11/12 тарю в Украину?
пару раз запустить, а потом будет валяться с другим ненужным дерьмомгайс, смысл в этом вертолетике без камеры, который 7 минут летает?)
Спасибо, затарил, интересно на него можно камеру заколхозить...

Я сам на себя не могу. С Рб в Укр не могут. Но с РБ через РБ в Укр могут. А напрямую нет. Адреса / товары разные.