Stopit
Король флуда
А польшу как? по методу испании загонять?Промокоды AliExpress : RU
Последнее редактирование:
А польшу как? по методу испании загонять?Промокоды AliExpress : RU
Вчера думал, что есть, но походу есть те, что гораздо сложнее. В разы. Но все-таки возможно.Что-то меня крыть стало просто мама не горюй. Вопрос. Существуют товары, которые невозможно оформить по 11/12? У меня просто ощущение, что парочка таких есть.
Две минуты назад написал, что кроет. В РФ, через ИП Европы, в мозиле. Так же?Народ, у меня одного кроет 11/12? Вообще люто, никак не пускает, до этого момента залетало как по маслу.
Я заметил, что у меня это приходяще/уходящее.Народ, у меня одного кроет 11/12? Вообще люто, никак не пускает, до этого момента залетало как по маслу.
на дедиках разных стран кроет в мозилле, а это по круче всяких канвасов-хуянвансовДве минуты назад написал, что кроет. В РФ, через ИП Европы, в мозиле. Так же?
пытался уже по этой что-то получитьБыла час назад рабочей :--Ссылка удалена--
5/6
РФ, VPN (IP - США, Исландия, Канада), особенно хорошо через Исландию залетало. Mozilla. Причем такое ощущение что кроет вообще не зависимо не от чего, перепробовал уже разные переменные.Две минуты назад написал, что кроет. В РФ, через ИП Европы, в мозиле. Так же?
Больная тема )У вас уже пора вводить нурсутан-тенге, которой должен равняться количеству людей в парламенте+2(1- президентский, а второй на всякий случай).
Да,выдаёт ошибка сервера или сетиУ меня тоже так же.. По ходу дела система перегружена. Юзаю МП 6.21
юзаю русские грязные прокси, всё идёт. Оплата wmна дедиках разных стран кроет в мозилле, а это по круче всяких канвасов-хуянвансов
+ после реги на некоторых сразу блок по смс
да, но кто-то говорил что это чекают и закрывают заказы. я один раз делал - вроде меняли норм.А если написать рандомный номер телефона при оформлении заказа и после оплаты попросить продавца на посылке указать настоящий номер, он может это сделать?
иногда слушают, а иногда на отъебись говорят "да" , но не меняютА если написать рандомный номер телефона при оформлении заказа и после оплаты попросить продавца на посылке указать настоящий номер, он может это сделать?
USA может.. ?UA, если что.