Подскажите пожалуйста, если в первый раз попал на верку, подтвердил через смс сервис, то второй раз только через тот номер подтверждать нужно или есть еще варианты?
Подскажите пожалуйста, если в первый раз попал на верку, подтвердил через смс сервис, то второй раз только через тот номер подтверждать нужно или есть еще варианты?
Это примерно как придти к доктору и сказать "У меня болит, лечите. Анализы сдавать не буду, осматривать меня запрещаю". Может айпи, может почта, может из-за браузера, может из-за логинов/паролей одинаковых.
Это примерно как придти к доктору и сказать "У меня болит, лечите. Анализы сдавать не буду, осматривать меня запрещаю". Может айпи, может почта, может из-за браузера, может из-за логинов/паролей одинаковых.
Зависит от способа оплаты, на электронные кошельки обычно в течении суток-двух, на карту дольше. Но может и на несколько недель затянутся.
1. Перед самой оплатой выбрать другие способы оплаты
2.Оплатить
3. В новом окне в самом низу выбрать оплата с РС
4.Перенаправит в браузер на страницу, где и будет выбор ВМ(если браузеров несколько, выбрать из списка основной ,по-умолчанию который)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.