А этого не знаю, не смотрел его. Но по некоторым своим ссылкам проходил сегодня, то уже все, конец скидкам. Да и как уже выше говорил, в поиске сейчас ничего интересного, кроме карт памяти и литокал не нашел, но их уже все затарили, я думаю.
Бойцы, подскажите плиз - сегодня не выкладывали случайно списков разной годноты? или хотя бы отдельных вкусняшек? Целый день как робот тарю 11/12, форум небыло сил и времени читать
Бойцы, подскажите плиз - сегодня не выкладывали случайно списков разной годноты? или хотя бы отдельных вкусняшек? Целый день как робот тарю 11/12, форум небыло сил и времени читать
А почём Лии 500 в центовиках выходит с купоном? Бесплатно? Просто, если кому лень центовиками морочиться, вот за 2,04 есть (ну, в смысле за 13,04)
aliexpress.com/item/-/32511034223.html
Сука, наковеркал по новому, даже блять с улыбкой на устах стал ставить рандомные пароли на акки - запылесосили накуй изи! Я вот чисто в ахуе как бот меня палит...
--Ссылка удалена--
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.