H0cico35
Will work for food
три оператора, билайн, мтс, дэником, так что разные выходит. а отменяет или не отменяет на всех трех.Подсеть и провайдер то один. Этого алику может быть достаточно.
три оператора, билайн, мтс, дэником, так что разные выходит. а отменяет или не отменяет на всех трех.Подсеть и провайдер то один. Этого алику может быть достаточно.
Да, я как некоторые тут киатайски(с)ми резиновыми изделиями не пользуюсь, хоть совсем не ортодох...осеменитель ты наш![]()
вот хочется матом высказаться, но ладно........... не видите логики, не читаете то что советуют, хотите жить надеждами что не весь труд пойдет насмарку..... ну и ладно.а хрен знает, в чем проблема. если вспомнить "проклятого" сяомишного кроля, которого никто довести до ожидания оплаты не мог, а у одного человека получилось. причем и на мои данные в том числе. сейчас может заказ и пропустить, и не пропустить, с одним товаром. хотя система не меняется. в этом вообще нет никакой логики. поэтому и остается надеяться, что что-то не попадет под косу.
Не соглашусь, заходил позднее сделать отложенную оплату , на некоторые акки посмотреть движение.. не крыло вчера.если не заходить в аки то все ок будет, а то я зашел в 1 ак сразу заказ закрылся)
Это твоя основополагающая проблема, тяни ростелеком кабель и все будет ОК.три оператора, билайн, мтс, дэником, так что разные выходит. а отменяет или не отменяет на всех трех.
Жалобу хочешь,Да, я как некоторые тут киатайски(с)ми резиновыми изделиями не пользуюсь, хоть совсем не ортодох...
да как основной оператор меня более чем проводной билайн устраивает, будь такие праздники жизни на али постоянно, имело бы смысл сменить...Это твой основополагающая проблема, тяни ростелеком кабель и все будет ОК.
закрыт заказБольше чем через час после заказа, висит такой статус. что это значит?
Это Ж.Посмотреть вложение 107742,Больше чем через час после заказа, висит такой статус. что это значит?
нет логики в том, что у человека могут пройти сорок заказов на разных людей, но ни на одного не пройдет кроль. а у другого пройдет. на разных же людей.вот хочется матом высказаться, но ладно........... не видите логики, не читаете то что советуют, хотите жить надеждами что не весь труд пойдет насмарку..... ну и ладно.
А кто-нибудь роутер пытался менять? может дело то не в компах?
ОК, киньте в личку пустой аккаунт, созданный у вас , ваши данные и ссылку на зайца.нет логики в том, что у человека могут пройти сорок заказов на разных людей, но ни на одного не пройдет кроль. а у другого пройдет. на разных же людей.
нашел, может кому еще понадобитьсяа как применяют одновременно купон и коды? у меня либо, то либо то дает заюзать((
Хреново, ..закроют.Посмотреть вложение 107742,Больше чем через час после заказа, висит такой статус. что это значит?
раньше там было 2/15Просто интересно номинал купонов узнать