Гена-Зелёный
Опытный
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Как через эмулятор применить одновременно 5/6 и 6/7? Код не открывается ведь...
--Ссылка удалена--дайте ссылку на купон новорега плез
никакЗнающие люди, подскажите пожалуйста. Как через эмулятор применить одновременно 5/6 и 6/7? Код не открывается ведь...
ну вы то способны хоть малость логически мыслить надеюсь.....Да сейчас вот идут днв+промы, к примеру. И отменяются через час с чем-то. Данные совершенно разные, товары, продавцы...
11/12 $, бот прошёл мимо сегодня, тьфу..тьфуДобрый вечер. читал тему с конца в начало ))
Если не трудно подведите сейчас итог что рабочее осталось на данный момент. Спасибо
Ну патамушта ты лазишь по всему алику с одним и тем же ипешником, да еще перепрыгивая с одного акка на дргуой, проверяя чего там у тебя и как, не надо так делать.Что-то задница какая-то: поделал заказы другому человеку, на другой адрес, с дикими коверканиями, днв+пром, проходит, платится, ожидает отправки, и через час-полтора отмена-обработка платежа.
через мобильный браузер+ плагин либо отдельно приложениеЗнающие люди, подскажите пожалуйста. Как через эмулятор применить одновременно 5/6 и 6/7? Код не открывается ведь...
а хрен знает, в чем проблема. если вспомнить "проклятого" сяомишного кроля, которого никто довести до ожидания оплаты не мог, а у одного человека получилось. причем и на мои данные в том числе. сейчас может заказ и пропустить, и не пропустить, с одним товаром. хотя система не меняется. в этом вообще нет никакой логики. поэтому и остается надеяться, что что-то не попадет под косу.ну вы то способны хоть малость логически мыслить надеюсь.....
если не помогает ни смена товара/продавца, ни новые данные получателя, ни коверки......... то может проблема не в этих параметрах????
и какого ....... вообще бежать и платить тут же созданный заказ??? чтобы был повод потом поныть как алик морозит ваши бабки/когда вернут деньги а то последние 100 р жадный алик отжал у меня......????? чтобы прод побегал наперегонки с ботом али кто раньше - даст трек или таки закроет заказ????? да сколько же можно повторять - дайте заказу отстояться после создания хотя бы 6 часов..... боту по.... на какой стадии закрывать заказ - ждущий оплаты или ждущий отправки.
если не заходить в аки то все ок будет, а то я зашел в 1 ак сразу заказ закрылся)11/12 $, бот прошёл мимо сегодня, тьфу..тьфу
1 акк - 1 IPесли не заходить в аки то все ок будет, а то я зашел в 1 ак сразу заказ закрылся)
у меня айпи с мобильного инета, каждый раз разные. проверяю я либо на следующий день, либо по письмам от продов все понятно, мол, какого лешего, друг, ты отменил заказ.Ну патамушта ты лазишь по всему алику с одним и тем же ипешником, да еще перепрыгивая с одного акка на дргуой, проверяя чего там у тебя и как, не надо так делать.
За счёт продавца.При использовании спецкупона его стоимость идёт за счет алиэкспресса или самого магазина? Ответьте кто знает плиз
по сути на уже ожидающие отправки акки это вообще не факт, что влияет. я вчера термос так проверял раз 10, с разных айпи, ничего, отправили, трекаться начал.1 акк - 1 IP
магазина конечно. если бы за счет алика, они в каждом магазине висели быПри использовании спецкупона его стоимость идёт за счет алиэкспресса или самого магазина? Ответьте кто знает плиз
Подсеть и провайдер то один. Этого алику может быть достаточно.у меня айпи с мобильного инета, каждый раз разные. проверяю я либо на следующий день, либо по письмам от продов все понятно, мол, какого лешего, друг, ты отменил заказ.