Saentai
Флудер
Подскажите нешарющему
Ожидается отправка - эт нормально?
Иль могут еще закрыть?
Могут закрыть если спалишь данные.
Подскажите нешарющему
Ожидается отправка - эт нормально?
Иль могут еще закрыть?
Обычная комисия по подтверждению платежа через е-нам. Зависит ещё от суммы заказа. У меня также если заказ ~5$, то будет 0,01$ комиссии, если более 5, то 0,02++$Ты че то с комисией намутил, смс подтверждение?
![]()
когда я покупал мелкие посылки приходили за 1-2 месяца а что то типa hoodie (3 месяца)или брал те же наушники которые пришли через 4 месяца и у друзей такая ситуация да деньги возвращал но ждать столько такое себе за многое возвращал и они так и не пришли поэтому лучше посреднику доплатить и все придет так как европа и америка в приоритете еще не одну посылку не териалы и все за 20-30 дней доходитПожалуй это самое длинное предложение которое я видел.
Странно что посылки так долго идут, в Кз много что едет почтой грузии из китая, довольно таки быстро
пока трек не дадут. хотя некоторые расторопные отправляют быстрее чем загружают трек.Ожидается отправка - эт нормально?
Иль могут еще закрыть?
https://vk.com/away.php?to=https://goo.gl/H6uoeN&post=-162821459_7163&cc_key=Нужна новая ссылка на новорег 5\6.
Нули и vv не помогаю уже)
А вот улица у меня шикарная,там масса коверков. Но не помогает..
В основном раздельно или через черточки, дефисы. И похоже наконец мы поняли где я палюсь ))Слитно пишите или не? Допускаю возможность(но не утверждаю) что PetrovPetrPetrovich и PetrPetrovichPetrov для али - разные люди. Тогда, возможно, и ZotovPetrPetrovich с ZotovPetroPitrovytch являются для али разными людьми.
да и каждое слово надо коверкать иначе Ботяра кроет жесткоZsotov, Zotovv, Zotoow, Z0ttov, надеюсь мысль донес, больше десятка коверков насобирается. Плюс несколько десятков коверков имени и отчества и опять же на выходе получаем тысячи вариантов.
Лично у меня больше с улицей проблемы. Могу использовать больше 5 имен, с кучей тысяч вариантов коверков на каждом имени, а вот адрес один, с ним посложнее.
И похоже наконец мы поняли где я палюсь ))
Через ЕРИП с любой карты можешь пополнить WMB, ~2.5% вроде как. Потом WMB на WMZ обменяешь уже.вопрос для РБ, пополнение WMZ
кто уже пополнял WMZ картой,
1.visa/master?
2. валюта счета и какая комиссия на пополнение?
p/s/ кончились WMZ
через яндекс можно там комиссия маленькая но нада привязыватьвопрос для РБ, пополнение WMZ
кто уже пополнял WMZ картой,
1.visa/master?
2. валюта счета и какая комиссия на пополнение?
p/s/ кончились WMZ
писать слитноИ где?)) Интересна логика твоих мыслей.
Кстати, насчет улицы. Хотя такой вы знаете наверное, но перед улицой раньше помогало ulica ulitca street str. ul.Слитно пишете или не? Допускаю возможность(но не утверждаю) что PetrovPetrPetrovich и PetrPetrovichPetrov для али - разные люди. Тогда, возможно, и ZotovPetrPetrovich с ZotovPetroPitrovytch являются для али разными людьми.
Прикрыли как днюха Али начилась так и прикрыли с...ки ускоглазые.Регу в мп прикрыли что-ли, только браузер с веркой, или ячднт?