Wolk
Бог флуда
11/12 это 5/6 + 6/75/6 и 11/12 вместе сработают? Пока не могу проверить
11/12 это 5/6 + 6/75/6 и 11/12 вместе сработают? Пока не могу проверить
так не получить сейчас купон новорега, или ошибаюсь?11/12 это 5/6 + 6/7
Да, сработают....и если епном добьешь кашу то будешь в охрененном плюсе....давай пока не закрыли возможность5/6 и 11/12 вместе сработают? Пока не могу проверить
так не получить сейчас купон новорега, или ошибаюсь?
вы адрес тоже коверкаете?я пишу иероглифы а ниже свой,пройдет же?
Дай ссылку на ОТДЕЛЬНО 11/125/6 и 11/12 вместе сработают? Пока не могу проверить
Приведите, пожалуйста, пример коверканья имени и адреса. Пытаюсь на Укр, но в течении пары часов после оплаты закрывает все. Хз уже куда копать, такое ощущение, что на мне лежит проклятье вечных клозов. Причем 4 акка, оформленных точно так же, как и остальные, и с теми же самыми товарами, но в другое время - прошли...давай те и я что то напишу.
на Укр все тариться норм, закрытых нет. Работаю по методу -хром-инкогнито.
на свои данные, коверкать можно не сильно, телефон так же свой но с добавочными цифрами в начале. Одно смущает что много не отправлено, и если попаду в блэк лист, то побреет наверно все. В день делаю ровно 40 заказов, у одного прода до 5 заказов. Ип. динамика. купон 11/12.
А чем новорег не устраивает 5/6 ?промик 5/10 ALI работает с любого устройства, ip и прочего без заморочек.
Фамилии разные ? я делал на родственника но фамилия такаяже - закрыли11/12 сделанный вчера на имя родственника и свой адрес пока еще жив (новый акк, другой айпи, имя родственника адрес свой, при таких же условиях но своем имени - блочило, отсюда делаю вывод, что по имени палят), не буду делать заказы пока не отправят, до этого все клозило или отменяли.
(shevchenko)(sh-eev-ch-eenko)(Chev_wc'hen'nk0)Приведите, пожалуйста, пример коверканья имени и адреса. Пытаюсь на Укр, но в течении пары часов после оплаты закрывает все. Хз уже куда копать, такое ощущение, что на мне лежит проклятье вечных клозов. Причем 4 акка, оформленных точно так же, как и остальные, и с теми же самыми товарами, но в другое время - прошли...
Фамилии разные ? я делал на родственника но фамилия такаяже - закрыли
Приведите, пожалуйста, пример коверканья имени и адреса. Пытаюсь на Укр, но в течении пары часов после оплаты закрывает все. Хз уже куда копать, такое ощущение, что на мне лежит проклятье вечных клозов. Причем 4 акка, оформленных точно так же, как и остальные, и с теми же самыми товарами, но в другое время - прошли...
Фамилии разные ? я делал на родственника но фамилия такаяже - закрыли
Подставляем код купона в ссылку. Не знаю только, работает ли со спецкупонами, не использую их.Для спецкупона ссылка с капчей есть, чтобы ПИДУ обойти?
Внимание, стих
Китайский парень Джек
Придумал пирамиду
Назвал АлиЭкспресс
Ничё так с виду!
Делаю заказ,
Посылает в ПИДУ,
Неужто мой заказ
Не будет выдан?!
Здесь часто говорят,
#бать, Вы инвалиды,
Меняйте свой АйПи
Кис-Кисам не завидуй,
Ведь он когда-то смог,
А ты... тоже сможешь когда-нибудь (но это нее точно)
Вчера отоварил 10/68 + промо на 9. Норм зашло уже трек далиКто-то пробовал 10/68+ промик 5/10?