Через приложение платят вроде, я хз как если честно, но кто-то отписывался. Киви не пользуюсьА как платить киви, без ввода номера?
херачь, как тыща платежей будет, тогда все рано херачь)Подскажите опытные старожилы, сделал уже 60 платежей одним ЯНД кошелем за месяц на али, палит ли али яндкошель, или не палит и можно дальше херачить с него?
да просто с тех самых 4\4 плачу одним и тем же кивасом, вроде проблем не наблюдал...Через приложение платят вроде, я хз как если честно, но кто-то отписывался. Киви не пользуюсь
так мне и добивка нужна)А зачем если не секрет?
В МП спокойно оплачиваю, правда заказов немного ~4 в день, а вот на ББ что то страшновато, читал про палево.Киви давно палится, еще со времен 4/4 если платить через ввод номера
Кароче юзаю метод через мозиллу с адонами, кроет после того как и кидает на оплату, не знаю может прокси уже спалили которые юзаю, хз. Вчера набил 5 акков без проблем, подскажите ещё методы.
Через мозиллу по гайду кис-киса закрывает сразу (до оплаты), даже товар за 15+
как 8/50 взять? или они уже все, по ссылке ничего не дает...
ссылка на 8/50 накрылась, поделитесь новой, пожалуйста, если есть.
позавчерашние лиитокалы лии 500 по 0,9 еще не отправили
Камрады, Али закрывает любые заказы с купонами, даже 2/12. Пробовал 3 разные карты. Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Вопрос к старожилам...
На РБ 11/12 кто то пробовал сегодня?
Что то 1 час назад первый раз (за 30-40 заказов) клозануло при переводе в оплату...
Толи товар меченый https://ru.aliexpress.com/item/RICHMETERS-RM113D-6000-AC-DC/32900257549.html
то ли я не выспался и недоковеркал???
не палит,можешь продолжать.Я одним кошельком не одну тысячу уже оплатил.Подскажите опытные старожилы, сделал уже 60 платежей одним ЯНД кошелем за месяц на али, палит ли али яндкошель, или не палит и можно дальше херачить с него?
1ну признавайтесь кто сколько заказов сделал по купону 500/501![]()
Кис-Кис рад, что многие успешно юзают его метод!Тоже юзаю метод Кис-Киса
Царь купон? )ну признавайтесь кто сколько заказов сделал по купону 500/501![]()
Даже не стал дергаться, уточняй что это рубли, а то сейчас пол форума от сердечного помретну признавайтесь кто сколько заказов сделал по купону 500/501![]()
Закрытых заказов у тебя нет?по промику NEW0328 пишет "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!"/ Как быть?
Вот зараза и вправду закрыло центовик, спасибо за наводку)Закрытых заказов у тебя нет?