Народ, а для чего вам вообще номера (симки), я нигде не видел верификацию по номеру... а при заказе же можно рандом ввести, нет разве? Я не умничаю, просто спрашиваю, у самого 99% заказов закрыты
Народ, а для чего вам вообще номера (симки), я нигде не видел верификацию по номеру... а при заказе же можно рандом ввести, нет разве? Я не умничаю, просто спрашиваю, у самого 99% заказов закрыты
Как раз таки 99% верки просит на телефон. Меня Али вообще потролил. Все аккаунты просит верку на телефон, а один, на котором я вместо "@mail.ru" написал "@mail.ruG" просит верку именно на почту и никак иначе)
изменится, может мозгов прибавится не писать одно и тоже и если руки из жопы, так бы уже давно нашли в теме решение своей проблемы, но каждый второй новорег же все флудит до сих пор как не зайду в тему
изменится, может мозгов прибавится не писать одно и тоже и если руки из жопы, так бы уже давно нашли в теме решение своей проблемы, но каждый второй новорег же все флудит до сих пор как не зайду в тему
Вы реально считаете, что самоутверждаясь в такой способ, Ваша ирония кому то добавит мозгов или знаний ?
Вряд ли. Вы не поленились написать уже 2 поста и уверен напишите 3, но цель их-самоутверждение, не более.
Менять тел, фио, и т.д. это не тайна известная только Вам, не обольщайтесь.
Вы реально считаете, что самоутверждаясь в такой способ, Ваша ирония кому то добавит мозгов или знаний ?
Вряд ли. Вы не поленились написать уже 2 поста и уверен напишите 3, но цель их-самоутверждение, не более.
Менять тел, фио, и т.д. это не тайна известная только Вам, не обольщайтесь.
если не добавит вам это мозгов то вы реальный идиот, когда вам пишут не флудить, а вы продолжаете до сих пор и самоутверждение тут не причем, а адекватность
Прошёл 11/12 на заказ выше 17, до этого был клозет. Может в сумме дело? А может в ИП? Тот что прошёл - со стационарного ИПа был сделан, на который 2 раза в сутки только делаю. А с мобильного ИПа (пчелайн) 11/12 клозет, а 5/6 следом - ожидается отправка.. Но там сумма было только 12+
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.