ну ты вспомнил ...)))
я за сейчас пишу, потому как сам лично прошерстил вчера али. а потом пошел с магаз в сотне метров от меня и за 10 бачей купил литровый, с нормальной крышкой, без запахов и тд.
в общем после успешной оплаты 1 заказа с 11/12 начало отправлять другие аккаунты на верку по телефону причем с разных браузеров и ай пи адрессов, никогда такого не было!!
странно у меня как то.смотрю скидка ру написала каша отклонена.,на 5 заказах вчерашних .захожу на акки,а товары отправлены.а почему тогда скидка отменила кашу.ничего не пойму
Не знаю хорошие ли, но в центовиках термоса в виде бутылок были. Судя по отзывам, держит горячим около 6 часов, на учебу/работу норм будет, тем более за копейки, взял малым. Только пришел домой, лень самому проверять, работает ли на него 13/14, уж извините, поэтому сами гляньте.
мне уже 4 трека дали, тарил утром 2 часа обычные купоны, потом, сука, плитку ложил, потом положил на плитку и поехал тарить 11/12
уже сижу 6 час - это какойто пиз.......ц
1)если тряпки и барахло, то можно договорится с продам, чтобы указал стоимость 20 или меньше
2) для покупок, где таможня проявит бдительность (бытовая техника, мобилы и пр.) можно использовать СДЕК (не давно купил робот пылесос, доставка СДЕК заняла 14 дней до двери) 3) используя компании посредники (почтипочта, blk и др.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.