все проверяю, все меняется...
в общем теперь и динамический сразу клозит. хз че происходит. до утра был 1-2 клоза, но закрывало через 2-8 часов... может задрочил нужный мне товар)
Полугодовое чтение мипеда перед регистрацией дают +100 скилла затарки. Все вчерашние заказы или благополучно ждут отправки или уже отправлены. У меня последнее закрытие заказа после ожидания отправки было 4 месяца назад). Так что совет новичкам: Не задавайте вопросы, а штудируйте материал- ответы на все вопросы здесь есть.
Тоже есть такое .Пишу сразу ему что платить не буду,говорю что скриню заказ и переписку и буду отправлять жалобу али.Сам жму кнопку отменить заказ ,и считаю что этого заказа в принципе нет ,(равносильно что закрыт)заказываю этот же товар у другого.Считаю что доплачивать нельзя ни в коем случае ,а без доплаты он либо не отправит либо даст левый трек
Оформления заказа мало, вот когда прод выдаст трек, тогда наверное уже можно радоваться. Да и то тут писали, что алик закрывает уже отправленые заказы и товар на границе разворачивает (п**дешь?)
Оформления заказа мало, вот когда прод выдаст трек, тогда наверное уже можно радоваться. Да и то тут писали, что алик закрывает уже отправленые заказы и товар на границе разворачивает (п**дешь?)
Не обращай внимание, все придет. Сначала все идет в "страна", потом по индексу едет, потом имя-адрес. А телефон просто дополнительно - уведомления и т.д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.