--Ссылка удалена-- - ВОт ссылка магазина для ваших жен (уф лампы, гели, лаки) прод дает скидку 2/3,3/4,4/5. В сумме можно получить скидку 4(купон прода)+5 (купон новорега)+6(промокод)=15$ из 16$
Один отправили, парочка висит в "обработка платежа", хана им, уже понятно, остальные ожидают. Некоторым продам отписался, чтоб кое чё уточнить, ответили, вроде всё норм.
А то, что такие заказы закрывает после статуса ожидание отправки, так это при каждой акции такая хрень, я по этому поводу даже не парюсь, на нужный товар всегда дубли делаю.
Из моих наблюдений, я всё же склоняюсь к тому, что просто платежная система на али подвисает и повторно не пропускает эту транзакцию. А там х.з., своё мнение никому не навязываю.
11/12 выбило сейчас сразу после оплаты ЯДом в "ожидание оплаты". Деньги списали. Повторная оплата только карту предлагает на выбор. Видимо, свой рубильник поймал сегодня. Удачи тем, кто заступает на смену
Upd: статус уже сменился на "отправлен". Шо происходит
Со вчерашнего вечера не могу получить купон 5/6 в МП, пишет ПИДУ.
Еще при регистрации капча появилась. У всех так?
Схема отработанная, сбоев раньше не было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.