Постоянно сразу закрывают заказ, когда пытаюсь что-нибудь купить за цент, даже если покупать с чем нибудь ещё. Может кто-нибудь поделиться рабочим методом?))
вводил в поиск LG HG2 original, он мне еботу какую то находит литокала и еще всякая хрень, оригиналов не нашел, а такие не уверен что будут выдерживать 20А
вводил в поиск LG HG2 original, он мне еботу какую то находит литокала и еще всякая хрень, оригиналов не нашел, а такие не уверен что будут выдерживать 20А
Народ подскажите как заказывать что бы не крыло? с меня причитается, подкину денюжку на заказы , ато купоны и промокоды закрывает сразу, вместе если активировать тоже самое, ничего в общем не получается, вот телега @onefantastic
Спасибо, дошло.
А школьником обозвать - ума много не нужно. С математикой проблем никогда не было.
Али - это не математика. Все на нервах с этой халявой, и хамить не нужно ))
Спасибо, дошло.
А школьником обозвать - ума много не нужно. С математикой проблем никогда не было.
Али - это не математика. Все на нервах с этой халявой, и хамить не нужно ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.