TrueReflex1
Опытный
Не знаешь, как часто такое бывает и надолго это?У китов перерыв. Нам тоже дали паузу. Отдыхаем, принимаем пищу и ванну... Ждём следующей волны.
Не знаешь, как часто такое бывает и надолго это?У китов перерыв. Нам тоже дали паузу. Отдыхаем, принимаем пищу и ванну... Ждём следующей волны.
стр. 260На какой странице кто-то скидывал все коды собранные под спойлером, не подскажете?
Сегодня разлочил 7 или 8 аккаунтов. Зашёл, подтвердил заказы. Больше не заходил, по этому хз.так можно на старые номера верку проходить или после такой верки аки блочит? так у всех или только у некоторых?
Мне и 7.2.0 недает, возможно это из-за центовиковУ кого какая версия Али в Копе стоит? мне кешь дает только самая последняя!!! 7.20
Этот промокод был использован максимальное число раз. Приходите позже и проверьте, не объявлен ли новый код.Франция есть?
пробовал у меня закрыло
Вот бы мне так уже 3 недели ни бреюсь не чем, хожу по улице людей пугаю! )))Ой.. Дорко... Я один раз купил упаковку 5 штук одноразовых станков этой фирмы, в местном газетном киоске.. Сказать, что они плохо брили-это вообще ничего не сказать. Они не брили, от слова совсем. Просто драли, как не драла никогда даже самая моя заюзанная бритва. Выкинул их. Больше с Доркой не связываюсь. Купил обычный старый добрый Жилет Слалом 2 и на кассетк нему на тыщу рублей набрал (кассеты польские), вот уже несколько лет пользуюсь, а они все не кончаются..
Хз у меня пока норм, твою до первого закрытого и спать. Только загнал флешкупосле 0:00 начало крыть центовики...
Фингерпринт содержит пару десятков пунктовпробовал даже регать с измененными часовым поясом и разрешением монитора(фингерпринт говорят их палит).
тоже хочу ддр3.хоть бы просто под купон и нормального продавца.а то много где пишут на бракованыеМож кто видел ддр3 в центовиках? ссд уже набрал, теперь оперативка осталась
но это ж не значит что все их нужно менять?сервисы по определению почему то после смены одного уже показываютдругой отпечатокФингерпринт содержит пару десятков пунктов![]()