Кэшбекскажи, пожалуйста, что такое каша?
Как вы уже достали своими дебильными вопросами.скажи, пожалуйста, что такое каша?
Нет.. Может вечером отпуститНа РБ сегодня одноцентовки заходят?
Смотри сайт freenom.com и видео по созданию и привязки к яндексу. Полно в сети - разберешьсяГоспода, кто недавно оформлял доменное имя дла email-новорегов? Не поделитесь гайдом?
заходят ... только шансы примерно 50/50 ... То ли IP некоторые алику не нравятся , то ли коверкаю слабовато ...На РБ сегодня одноцентовки заходят?
Коп тут при чем?епн защитывает у меняу меня в Копе за три дня не одного заказа с кашей не прилипло пробывал разные конторы результат ноль .. кто в теме что за еб? Что с Копом случилось?
один зашелНовое На РБ сегодня одноцентовки заходят?
Кинь ссылку товара, который прошелодин зашел
новореги или старые аккаунты?заходят ... только шансы примерно 50/50 ... То ли IP некоторые алику не нравятся , то ли коверкаю слабовато ...
Яндекс поменял методы подтверждения. По этому и спрашиваю, кто недавно подтверждал?Смотри сайт freenom.com и видео по созданию и привязки к яндексу. Полно в сети - разберешься
Все отлично!!! регаются отовариваются ожидают оплаты, уже нечем платить пи*дец!Как у вас обстоят дела с новорегами 5/6? У меня несколько раз закрыло до оплаты сегодня
Я двумя способами делал... Нечего сложного.. вопросы в личкуЯндекс поменял методы подтверждения. По этому и спрашиваю, кто недавно подтверждал?
На РБ сегодня одноцентовки заходят?
Нет.. Может вечером отпустит
вау!) Скажи, пожалуйста, как ты регаешь? По этой инструкции https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress.72886/page-10#post-1509200 ? Я делаю все точно так же, ставлю покупные прокси - закрывает после оформления заказаВсе отлично!!! регаются отовариваются ожидают оплаты, уже нечем платить пи*дец!