alstok
Флудер
Други помогите кто в ноксе работает.Как его настроить.?
а чем метод от киса в шапке не подходит?
Други помогите кто в ноксе работает.Как его настроить.?
Волка боятся, лучше тогда кэшем вообще не пользоваться. Умные люди пользуются. А до этого большинство из тех кого нагнули, в плюсе(плюсище) остались. А думали бы как вы, ныли бы что всё пропустили...Если заказ за цент выходит -до 8 $ я не применяю кашу ,Думаю через месяц здесь кипишь будет что кешбек сервисы опять всех нагнули и блокирнули если кеш больше оплаты.Если сумма оплаты больше чем кеш -то прикручиваю
думаешь что дело в номере разлока?мне дали бан на старореги за 4 разлока на 1 номер 5сим. так чему удивляться))
Что так и что не так?
Ну например, когда создаешь клона настроенного нокса, то девайс эмулятор жалуется на то, что он не подключен в хприваси, хотя при настройке в основе все включалось. В чем проблема?а чем метод от киса в шапке не подходит?
Набор купонов на 80$:Кто знает что за купоны на jd.com -80$ рассылка пришла, перешел по ссылке но говорит купонов больше нет. Баннер тоже всплывает, но говорит закончились
Если заказ за цент выходит -до 8 $ я не применяю кашу ,Думаю через месяц здесь кипишь будет что кешбек сервисы опять всех нагнули и блокирнули если кеш больше оплаты.Если сумма оплаты больше чем кеш -то прикручиваю
Волка боятся...
какую сейчас используешь?У меня в копе очень долго грузит страницы, есть решение? Может версию какую старее?
Ну дает спец купон на 133 руб, хотя там предлагает на 400Что так и что не так?
в алике делодумаешь что дело в номере разлока?
Каждый спецкупон дает скидку 2$ от определенной суммы и на определенные товары(можно использовать несколько спецкупонов от суммы). Спецкупоны можно взять бесплатно по ссылкам или на али на определенных страницах. Остальные спецкупоны можно выиграть или купить за монеты.Ну дает спец купон на 133 руб, хотя там предлагает на 400
у меня такая же ерунда в xposed, но мне не трудно его перегрузить, если кто разобрался - напишет, а нет так и нет )))Ну например, когда создаешь клона настроенного нокса, то девайс эмулятор жалуется на то, что он не подключен в хприваси, хотя при настройке в основе все включалось. В чем проблема?
есть вариант, если прод не собирается отправлять, он дает трек, а потом сам через недельку другую отменяет доставку. Не часто, но бывает...Господа, заказ могут закрыть после статуса "отправлено"? ))