Это в шапку!Большой Балбес ----- человек, который в новой для него теме не удосужился хотя бы прочитать шапку , где есть описание основных сокращений из темы.

куда али катится...30 от 300 - закончились
Старожилы, дайте ответ плиз )Ребят, кто центовки через коп тарит.
У вас регистрация проходит в копе или на ББ акк создаете?
У меня при создании акка в копе вечная капча - что это значит, недошифровался в копе или версия алика не подходящая?
С какой версией алика работаете?
Я нестарожил, но отвечу. Регаю на бб, потом захожу через коп, все чётко проходит. Версия алика 6.0.1Старожилы, дайте ответ плиз )
У меня старые больше года всем ,сегодня последовательно пользуюсь четырьмя яндекс кошельками и 1 кивиЯд регаешь или старые?
у меня такая же фигня.а если регаю акк в браузере эмулятора,то однозначно кидает на верку,и пофиг на все маскировки(метод кис-кис для андроид)Старожилы, дайте ответ плиз )
Если заказ за цент выходит -до 8 $ я не применяю кашу ,Думаю через месяц здесь кипишь будет что кешбек сервисы опять всех нагнули и блокирнули если кеш больше оплаты.Если сумма оплаты больше чем кеш -то прикручиваюНарод,а центовики с кашей тарите?
Скидка в 8$ заложена в товары "за 1 цент" для новорегов в мобильном приложении+5/6, итого можно получить 13/14.Народ, так признайтесь - из чего складывается скидка 14$ ?
из того что товар за цент это фактически скидка на 8 баксов.еще 5 ты можешь получить купоном новорега.Народ, так признайтесь - из чего складывается скидка 14$ ?
Максимальная скидка 13$ от 14 $Народ, так признайтесь - из чего складывается скидка 14$ ?
А если версия Алика другая? 6.21.2Я нестарожил, но отвечу. Регаю на бб, потом захожу через коп, все чётко проходит. Версия алика 6.0.1
Вебмани нормально оплачиватьУ меня старые больше года всем ,сегодня последовательно пользуюсь четырьмя яндекс кошельками и 1 киви
Все оплачиваются по центу без проблем .Тебе идентифицировать надо кошель тогда и проходить будет оплата
2 акаунта на один айпиу меня такая же фигня.а если регаю акк в браузере эмулятора,то однозначно кидает на верку,и пофиг на все маскировки(метод кис-кис для андроид)