Друзья, подскажите пожалуйста, если товар оформлен с кашей, но еще не оплачен и в этот момент каша меняется (уменьшается), - после оплаты зачтет старую кашу или новую? ЕПН в частности.
Я смотрю Алик с купоном 3/4 расслабил абузеров. Уважаемые из РБ вы не подумали что наши мобильные опсосы в бане, как бывало и раньше. Вчера попробовал с МТС словил бизи, с буфло норм
Друзья, подскажите пожалуйста, если товар оформлен с кашей, но еще не оплачен и в этот момент каша меняется (уменьшается), - после оплаты зачтет старую кашу или новую? ЕПН в частности.
Имеет значение момент оплаты, например на Лети бывает что акция до 12 ночи, так вот надо именно успеть оплатить до этого времени. У других контор тоже так
Хочет сделать карьеру, стать президентом, разрушить экономику и медицину, отправить народ Израиля торговать орехами по всему миру. ))
З.Ы. Всё, иссяк родник каверканных и при этом читабельных адресов. Сейчас внаглую возьму оригинальный адрес из старого акка и буду менять по две буквы в строчках ФИО и адреса, как кто-то тут советовал недавно. И пусть кроет су.., надоело изгаляться. Пробовал загонять в строчку ФИО адрес и наоборот, новореги залетают, но боюсь будут у меня с ними проблемы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.