WMZ в РБ не пополнить, их покупают с "рук", через обменники либо на бирже WM
WMB в РБ можно пополнить, даже через систему ЕРИП, но есть нюансы с аттестатами
а что такое добивка?)
неужели кто-то отправляет центовый товар
короче 5\6 2 из 2 закрыли сразу, всё делал так же как и с 3\4, которые успешно всегда проходили
а что такое добивка?)
короче 5\6 2 из 2 закрыли сразу, всё делал так же как и с 3\4, которые успешно всегда проходили
а что такое добивка?)
Так а нафига он мне нужен это центовик, допустим воблер стоит 4.94 $ мне что его не покупать с купоном?? Я кидаю в корзину семена что бы хватило на купон, и кста не поверишь очень часто приходят, сча рассаду на окне стоит , будут этим летом у меня китайские помидоры))
Так а нафига он мне нужен это центовик, допустим воблер стоит 4.94 $ мне что его не покупать с купоном?? Я кидаю в корзину семена что бы хватило на купон, и кста не поверишь очень часто приходят, сча рассаду на окне стоит , будут этим летом у меня китайские помидоры))
WMZ в РБ не пополнить, их покупают с "рук", через обменники либо на бирже WM
WMB в РБ можно пополнить, даже через систему ЕРИП, но есть нюансы с аттестатами
и если нет проблем с наличием WMB, то и WMZ приобрести не вопрос
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.