Подскажите что делать.Делаю все через нокс по инструкции, регистрируюсь,беру купон,отовариваю,но стоит мне выйти из аккаунта и снова зайти уже не получается,профиль заблокирован.Где палево не пойму?
Дааа, мне не в два раза, а в четыре порезали лайки. Судя по профилю пропали сообщения за 4 месяца, август-ноябрь. И лайки иже с ними похоже. Ну шпасибо...
Подскажите что делать.Делаю все через нокс по инструкции, регистрируюсь,беру купон,отовариваю,но стоит мне выйти из аккаунта и снова зайти уже не получается,профиль заблокирован.Где палево не пойму?
В корзине болтается 80+ товаров. Нужно выбрать только 2, что бы использовать промик испанский. Через браузер никак не получается. В мобильном приложении можно, но тогда не будет 5+8. Ни у кого нету лайфхаков по этому поводу?
Я позвонил на НП, номер тот, что 0 800, нажал 3 (международная доставка) сказал что номер привязаный к такому-то заказу не действителен. Спросили какой написать. На все-про все 2 мин.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.