чабурек паук
Бог флуда
За сегодняшний день ни одного второго ДНВУ тебя это поголовно или только несколько акков?
За сегодняшний день ни одного второго ДНВУ тебя это поголовно или только несколько акков?
в мегабонусе глухоЭто магия!!! написал ,что скидка тупит и мне сразу посчитали все заказы ,больше 10 штук.
Жалуйтесь сюда, у кого не работает!![]()
Такая же петрушка.У всех траблы со скидкой , уже второй заказ не засчитался?
По сравнению с ДНВ/НР слабоватые купоны, как говориться спасибо и на этом!На золотом аккаунте сначала дали два 5/25, а потом спустя время два 3/15. На бриллиантовом аккаунте днем ниче не было, щас появилась кнопочка 5/25 в корзине![]()
На золотом аккаунте сначала дали два 5/25, а потом спустя время два 3/15. На бриллиантовом аккаунте днем ниче не было, щас появилась кнопочка 5/25 в корзине![]()
По идее новорег не может получить такой купон. Да это купон али скорее всего.Это купоны али, не спецкупоны? С новорегами не суммируются?
Обычные уровневые купоны алиЭто купоны али, не спецкупоны? С новорегами не суммируются?
Поменять страну на любую, кроме рф, уа, турции и польши, например - на рбКак получить купон на $3/4. Мне предлагают только купон новичка на $2
по ссылкамКак получить купон на $3/4.
У меня сегодня все вторые днв пришли по графику. Я первые не отоваривал до этого. Если первые отовариваю, то не на все даёт вторые днв. Заметил такое, что если первый отоварил, то второй даёт в том случае, когда до второго днв осталось меньше 12 часов (возможно 24). Может случайность. Но если первый отовариваю, и посылку долго отправляют, то на такой аккаунт у меня не дает второй днв.За сегодняшний день ни одного второго ДНВ
dear
OK , we would like to refund you
please cancel the dispute
and open other dispute , Select"return goods" ,
Then select the dispute Reason to "I no longer need the product"
ask for refund х.хх$
I will accept it and refund you х.хх$ руб. Then I select “give up goods”,You will get refund and don't return the goods .
please follow the above.
then I can refund you quickly
Thanks
По ходу просто старый баннер.