Скажите пожалуйста хочу оплатить через вебмани когда дело доходит до самой оплаты не показывает кошелек с рублями, раньше он был виден и оплата шла с него нормально теперь не отображается Почему???
В самой проге везде на кошельках есть деньги почему так показывает?
Если имеется такой вид блока аккаунта по почте, то возможно к нему доступ получить? Аккаунт был зареган на домен временной почты *binka.me, сейчас этого домена не существует и такой адрес электронной почты получить не удастся. Через МП не пускает в аккаунт
Пишут, что через более чем сутки можно будет зайти с ПК без верки и там уже по-человечески взять ДНВ. И да, неважно, лезет ли ДНВ. У меня в эмуляторе тоже никаких оповещений о ДНВ нет. Если не терпится, перейди в приложении по QR-коду https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htm и попробуй взять купон ДНВ сразу в приложении, если он есть на этой странице, мне позавчера без всяких ПИДУ выдали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.