А что уже коньчились французкие промики? Всё уже? Пизьдец? При попытке указать промик RELAISCOLIS5 пишет: Все доступные коды уже были использованы. И это на новом аккаунте, только что зареганном.
ну я прям минимальную сумму не определял, просто было два набора акков, на одни ничего не мог из мелочи купить (+отлежка тоже не работала, хоть 3 дня, хоть 4) пустил их на ссд/щетки от 40-50 - без проблем заходили, на второй набор без проблем брал ровно в купон все
Здест имеет место тайная метка Али, я их еще с прошлой распродажи пометил на желтых ( я в таблице выделил) не дает, на зеленых дает, какой критерий я не понял.....Это никак не меняется, присуждается акку от рождения ))
Надежда есть,, так как али выцепили что купоны разобрали раньше чем они их начали раздавать. Появился новый, «нестандартный» 20/120, если получит кто-то Light_up_3_lanterns03 нормальным способом, возможно будут и большего номинала… «нестандартный» - значит получить через линк невозможно ….
Здест имеет место тайная метка Али, я их еще с прошлой распродажи пометил на желтых ( я в таблице выделил) не дает, на зеленых дает, какой критерий я не понял.....Это никак не меняется, присуждается акку от рождения ))
А что уже коньчились французкие промики? Всё уже? Пизьдец? При попытке указать промик RELAISCOLIS5 пишет: Все доступные коды уже были использованы. И это на новом аккаунте, только что зареганном.
Думаю, они и промики французские с утра офнули, а те что были засоленные повысили минимальную сумму для успешного оформления, а щас еще закрывают ранее оплаченные заказы+ ко всему и регу новую сделали..
А есть подтверждение еще от кого что не идут на мелкие суммы? Пока видел один человек только написал.
Я только вечером после работы дома проверять буду.
К слову, а кто какие сервисы почтовые использует для затарок? У меня есть предположение, что mail.ru у алишки в черном списке. Ни на один акк, зареганный на майле не прошел французский промик+нр.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.