erinerim33
erinerim
Я з України.А с карты не пополняется? Вроде ж нет проблем с этим.
Я з України.А с карты не пополняется? Вроде ж нет проблем с этим.
не говори, отдохнём хоть)Да и хуй с ними, спокойной ночи
хорошая, но поздно(32971824914
Такая хрень у меня час назад вылезла, и после этого всё бузило на любые рандомы, походу на byfly все ip засрали
Что значит для старых акков?купоны 5/35 и 10/70 для старых акков так что думаю что можно
Я имел в виду использовать на аккаунте frenchdays.., на котором уже заготовлен relais..!?сначала на Францию а уже потом на РФ использовать
У меня перестал работать на акки от 22, 23,24 и сегодняшнего числа, с купоном и без, с адресом и без. Клознутых нет, поэтому пошел сытый и довольный спать.все?на свежие акки промокод не работает?
https://ru.aliexpress.com/item/Liit...7500-25500-10440-14500-26650/32627905257.htmlГде эти люди которые что то не успели купить ?
Перечислите что не успели то .
Вдруг что полезное .![]()
поччему летокалы часто берут,нужное в хозяйстве или для перепродажи?
поделись одним пожалуйста, лампу хоть куплю.А до какого промо пахать будет, до завтра 10 утра? А то акков мешок...пойду тарить)
вещь конечно хорошая, но более одной вряд ли кому-то нужно,на продажу естественнопоччему летокалы часто берут,нужное в хозяйстве или для перепродажи?
поделись одним пожалуйста, лампу хоть куплю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вещь конечно хорошая, но более одной вряд ли кому-то нужно,на продажу естественно
Раз уж столько разговоров о лампах, то вот ссылка на достаточно годную с учетом скидок:Все почитали, что в той лампе вилка не европейская и переходника в комплекте нет?
Про помятую коробку и иногда лампу я молчу, такие же в других магазинах упаковывают так же)
Я из Беларуси пополняю, а ты из Украины не можешь? Во рассмешил.Я з України.
мне белая не подходитРаз уж столько разговоров о лампах, то вот ссылка на достаточно годную с учетом скидок:
https://www.aliexpress.com/item/32827365067.html
Очень рекомендую трехцветную.
Лоханулся. На ДР Али,взял PD4,которая не разряжает.(Сегодня пришла на почту,забрал. Литокалы 18650 заряжал. Протестил). Вот и хотел прикупить одну Lii 500 для себя.поделись одним пожалуйста, лампу хоть куплю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вещь конечно хорошая, но более одной вряд ли кому-то нужно,на продажу естественно