Спор открывать значит. Это похоже опять курьерская или хз что за доставка, не дозвонились и привет, вот так часто теперь с левыми номерами, думаю надо и реальный в адресе указывать где-то.
Это еще нормально. Я уже 2 месяца на балкон дверь не открывал, покупки туда через форточку в окне просовываю, и боюсь что если дверь открою все оттуда посыпется в комнату. Темновато конечно в комнате, но что поделать.
Ну да абузерство ещё та зараза!!! На учиться сложно а как на учился остановиться не возможно!! Только когда деньги кончатся!!! Нахера тебе 30 магнитных кабелей х..й знает.
Точно нездоровая фигня, посылки с таким треком у меня обычно в течении недели начинают трекаться. Можно ещё пару дней подождать, если он ничего не отправил, а только номер застолбил, то если я не ошибаюсь после 15 дней будет статус отправка отменена. Ну а потом его теребить, чтобы снова отправлял.
Мне приходили вскрытые, к ним приклеена бумага о вскрытии. Проблем с ними, кстати, никогда не было.
На бумаге сказано, что вскрывали из-за несоответствия веса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.