В 10 утраПодскажите, во сколько у них это "сегодня" начинается ?
Если вы хотите купить фонарик за такую цену, то вам определённо на фонаревку)Помогите выбрать фонарик, понравился такой:
https://www.aliexpress.com/item/Man...Torch-W-5000mAh-Rechargeable/32968308615.html
Хороший акк. 26650, зарядка - порт Type-C, фирма неплохая,
смущает отсутствие продаж, мало предложений этой марки. Может что-то лучше посоветуете в этом ценовом диапазоне. Нужен порт зарядки на борту и такие габариты оптики (примерно). Может на других площадках кто видел получше предложение?
Там я утону до конца распродажи, думал здесь бывалые абузеры опытом поделятся и советомЕсли вы хотите купить фонарик за такую цену, то вам определённо на фонаревку)
а разве не в 11?
парни, кто-нить кэшбечит эти 11/12?
И как я этот кингстон по такой цене пропустил вчера, вроде бы всё просмотрел... Я вчера взял кингдиан, на 60 гиг и всего на 400 руб. дешевле чем этот кингстон на 120. Не везёт ((( Кингстон всё-таки имя, взял бы его, даже отзывы б не читал. Ну это мнение человека не рубящего в теме от слова совсем. )) Короче взял бы на доверии к фирмЕ.Тут были люди в SSD прошаренные, подскажите, какой из дисков лучше будет (120 гб, возможно 240).
Londisk
Kingston
KingDian (c центовиков)
И собственно, чем лучше них всех samsung 860, про который тоже недавно писали. Стоит в два раза дороже.
получается покупка 0 стоит?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю что все кэшбэчат и я в их числе..
И как я этот кингстон по такой цене пропустил вчера, вроде бы всё просмотрел... Я вчера взял кингдиан, на 60 гиг и всего на 400 руб. дешевле чем этот кингстон на 120. Не везёт ((( Кингстон всё-таки имя, взял бы его, даже отзывы б не читал. Ну это мнение человека не рубящего в теме от слова совсем. )) Короче взял бы на доверии к фирмЕ.
получается покупка 0 стоит?)
получается покупка 0 стоит?)
Не парься=) У самого "кингдиан 120" стоят такие на серверах , вот уже скоро будет как год работают 7/24, всё хорошо. Линька на них шикует да и виндоз не плох.И как я этот кингстон по такой цене пропустил вчера, вроде бы всё просмотрел... Я вчера взял кингдиан, на 60 гиг и всего на 400 руб. дешевле чем этот кингстон на 120. Не везёт ((( Кингстон всё-таки имя, взял бы его, даже отзывы б не читал. Ну это мнение человека не рубящего в теме от слова совсем. )) Короче взял бы на доверии к фирмЕ.
И как я этот кингстон по такой цене пропустил вчера, вроде бы всё просмотрел... Я вчера взял кингдиан, на 60 гиг и всего на 400 руб. дешевле чем этот кингстон на 120. Не везёт ((( Кингстон всё-таки имя, взял бы его, даже отзывы б не читал. Ну это мнение человека не рубящего в теме от слова совсем. )) Короче взял бы на доверии к фирмЕ.

да и так половину кроет, а тут еще кешбек.Что, дорого выходит? Не стоит так делать?