Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P.S. Взял таки SSD за 300р вышел, долго читал отзывы и пришёл к выводу, что из китайских лучшие KingDian, kороче те, что в центовиках разгребли за день. Ни одного отзыва по отказу не нашёл на них. Буду на него онли игрули ставить, ничего важного, ну мож ещё Винду.
Чёт смотрю покупателей у товара не особо прибавилось. Не такой уж видимо и хороший этот SSD. Да относительно медленный и на 60Gb всего, но у меня SATA2, скорости не будет с любым диском.
Ааа...:D, ссылку я ж забыл дать, ну бессонные ночи же...;)
Сцыль:

Жду комментов хорош ли товар или я пролетел...))

5/25 6/30 актуальны еще? поделитесь новыми ссылками если есть..

Ребят,такой вопрос) если на акке закрыли заказ, стоит пытаться дальше пробовать с другими товарами/ большим коверканьем? Или если был 1 заказ закрыт, то можно не пытаться?

Чёт смотрю покупателей у товара не особо прибавилось. Не такой уж видимо и хороший этот SSD. Да относительно медленный и на 60Gb всего, но у меня SATA2, скорости не будет с любым диском.
Сцыль:

Даже на SATA2 будет лучше, чем HDD.

Ребят,такой вопрос) если на акке закрыли заказ, стоит пытаться дальше пробовать с другими товарами/ большим коверканьем? Или если был 1 заказ закрыт, то можно не пытаться?
Чаще проходит, но дай отлежаться денёк.

• Like +1
Реакции: delta и Serg_Lenin
Вопросец: у вас с ББ в разделе новорегов еще есть подраздел центовиков?

Сцыль:

Да пойдет товар. Любой ССД шустрее ХДД, и любой ссд может наебнуться, в том числе и проебом всей инфы.

Я взял под систему самс эво 240 с jd за 2 рубля (он типа надежный, а я просто не люблю систему переставлять и настраивать, она уже на 3-ий ссд мигрировала), а под все остальное голденфир на 480 за 2 рубля, но понимаю что и то и то может наебнуться, потому бекап в облако всего важного.

Вопрос к форумчанам) Взял чистый телефон на котором на али даже не заходили, через мобильную (понял,что зря) версию сайта зарегался и под акк взял старый email на mail.ru (так же чистый), почти сразу после регистрации сразу перекинуло на верификацию аккаунта (купон не брался, мол загруженность большая) , но вводя свой мобильный номер(который так же чист) смс не приходит,это прикол такой ? можно как-то исправить?

Может я везунчик, но первый раз попробовал получить купон 5/6 - получил (до этого покупал)
а теперь почитав эту ветку решил вдобавок юзнуть одновременно купон и промокод - получилось.

Ждать отмены?

Вложения

• Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    38,4 KB · Просмотры: 211
Может я везунчик, но первый раз попробовал получить купон 5/6 - получил (до этого покупал)
а теперь почитав эту ветку решил вдобавок юзнуть одновременно купон и промокод - получилось.

Ждать отмены?
жди треккод, но будь готов ко всему

Ребят) а центовики проходят с добивкой без купона новорега? Или надо с купоном новорега? На отлежавшемся прошёл с купоном, а на новых акках не проходят с просто добивкой..

Подскажите, че закрывает ((

Вы меня все не так поняли. Варианты ее коверкания все равно иссякают, и будут повторения!
Мы конечно не знаем алгоритм вычисления абузеров по данным, но думаю бот ищет совпадение по каждой строке. Хотя..вот я пишу фамилию Zalupenko tralyalya, по примеру нижеподписавшихся это уже уникально. Но у меня закрывает потом..

Вам однозначно повезло с фамилией, она идеальна для абуза) Если вбить мою, то там всего 2 варианта))
1300000 это как вы посчитали? там нет кол-ва вариантов)

ну так и я немало затарил уже, не эталон абуза конечно, но 3000 заказов наверное сделал. и ДО недавнего времени все было хорошо. наверное я уже в черном списке алича выбит топором)

Ну могу только поздравить)
3000 всего за жизнь или за неделю!!!!!:eek:

Ребят) а центовики проходят с добивкой без купона новоерега? Или надо с купоном новорега? На отлежавшемся прошёл с купоном, а на новых акках не проходят с просто добивкой..

Подскажите, че закрывает ((
У меня проходят центовики на новых акках одни сами по себе :rolleyes:

• Like +1
Реакции: zet17 и netnet
сколько товаров можно взять в одном магазине на купон 11/12 без закрытия заказов?
Я сделал 20 все отправлены. Следующие 2 закрыло

• Like +1
Реакции: zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.