rumit
Король флуда
Позакрывала несколько вчерашних и ночных 11/12, которые оплачивал кивасам, монеты за них уже вернулись на баланс. Все оплаченные через WM, уже отправлены или ждут отправки.
все проходят? И где вы это все заполняете, в мобильном приложении или бразуере(мобильной версии или пк)Метод Кис-Киса из шапки. Индекс настоящий.
vylucaShevchenka#67,kwar#44
flat24;ShewcenckaStreet_67 и т.д. и т.п.
читай тему хоть пару страниц.Ребят, скиньте пожалуйста как получить купон 11/12)
все проходят? И где вы это все заполняете, в мобильном приложении или бразуере?
Что за алиасы?
на Почте Яндекса каждый ящик имеет алиасы в доменах @yandex.ru, @narod.ru, @yandex.ua, @yandex.by, @yandex.kz, @ya.ru и @yandex.com. Почта, отправленная на любой из этих адресов, придет в один и тот же ящик.
у вас параноя , я с 1 компа тарю все ахтунг! фингер не работаетРебята не переоценивайте режим "Инкогнито" в браузерах.
В нем только куки и история не сохраняется, все остальное палится на ура. Подробнее гуглить - "Browser Fingerprint"
Нихерасе... бабла привалило....
у вас параноя , я с 1 компа тарю все ахтунг! фингер не работает
Виртуалка для отоваривания через браузер?Да я собственно тоже с одной виртуалки, но с разными снапшотами![]()
писюнами можно мерится до вечера, но для счастья надо только браузер и блокнот, кто по умнее бота запускает в огородДа я собственно тоже с одной виртуалки, но с разными снапшотами![]()
А какой User-Agent в браузере?11/12 в браузере, центовики в МП. Те, которые пустило к оплате, у меня проходят практически все. За неделю только 2 или 3 раза закрыло оплаченный товар.
А какой User-Agent в браузере?
С 1 января можно заказывать до 200 евро в месяц. Почитайте :вопрос к ребятам из РБ, как заказать можно дороже 20евро чтобы не было налога? Есть ли способы какие?
Вот невезухапроверил все вчерашне-сегодняшние заказы - 95% закрыто, даже 6/7, которые висели в ожидании часов по 10

разовая покупка осталась прежней, 20 евроС 1 января можно заказывать до 200 евро в месяц. Почитайте :
https://qps.ru/dPBfy