есть акк за ноябрь 2018.там был новорег оформлен.
сейчас пройдя верки по номеру и почте я увидел что Your account is temporarily unavailable.
это могло быть за то что я не подтвердил получения??и можно ли этот акк полностью восстановить?
А у меня такое было из всей кучи ДНВ февральских на двух акках. Вчера случайно зашёл спокойно на один из них, баннер 4/5 вылез , взял по ссылке.
Зашёл в купоны посмотреть, и опа..
Временно не доступен аккаунт.
Написал Еве.. буду ждать ответ.
Может кто подсказать: центовки на компе по ссылке, если "да" , то по какой?(что-то по ссылке которая выше лдни рыбки, наклейки и лабуда с платной доставкой)
Может кто подсказать: центовки на компе по ссылке, если "да" , то по какой?(что-то по ссылке которая выше лдни рыбки, наклейки и лабуда с платной доставкой)
Люди, да вы откуда такие беретесь? Семена из Китая это 100% развод! Там и не предполагается, что что-то должно вырасти. Особенно умиляют покупатели семян орхидей )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.