J0kier
J0kier
У меня последний раз прикрывало более года назадБлин, так причём здесь адрес? конечно может по железу палит или по др. параметрам.
Причина всегда была - адрес
Ты спросил - тебе ответили люди из своей практики
У меня последний раз прикрывало более года назадБлин, так причём здесь адрес? конечно может по железу палит или по др. параметрам.
Привяжи к яд кошельку карту киви и плати ей через кошелек правда за привязку 1р снимаютне работает оплата заказов через КИВИ , Пишет обратится к емитенту карты
я из украины у меня нет возможности использовать ядПривяжи к яд кошельку карту киви и плати ей через кошелек правда за привязку 1р снимают
Из какой "практики"? Пока я не видел ничего, кроме голословных утверждений. Типа "нет, это не так". Я так тоже могу "доказать". Примеры с нулём аргументов серии "нет, это не так потому что это не так!".Ты спросил - тебе ответили люди из своей практики
Я тоже из Украины и спокойно пользуюсь ядом, но проще завести вебмания из украины у меня нет возможности использовать яд
А что есть первая?Существует ли вторая ссылка для днв? Кто подскажет и выручит?
До выходных брал так через акк не смотрел пока но понимаю что и она умерла.А что есть первая?
а как зарегистрироватся в яд жителям из украины , для этого нужна российская пропискаЯ тоже из Украины и спокойно пользуюсь ядом, но проще завести вебмани
киви.или вмя из украины у меня нет возможности использовать яд
Для статуса анонимный яда по моему не нужно ни чего. Может и ошибаюсьа как зарегистрироватся в яд жителям из украины , для этого нужна российская прописка
вебмани сделай.и для абуза и для кешбека.идентефикация быстрая и бесплатнаяа как зарегистрироватся в яд жителям из украины , для этого нужна российская прописка
Не понял. До этих выходных брал по ссылке ??? Т.е. 2-3 дня назад?До выходных брал так через акк не смотрел пока но понимаю что и она умерла.
Держи нас в курсе.Я выше привёл пример, что заказывал больше 100 заказов на 1 адрес, никогда в жизни не коверкал и в голову даже не приходило. И всё отсылалось без вопросов.
Не тупи, я ничего не спрашивал.Ты спросил - тебе ответили люди из своей практики
Я ответил:100500 раз отвечено на этот вопрос - АДРЕС
Это вряд ли, уже не раз писали, на рандомные адреса бот так же закрывает некоторые заказы.
Чем ip чистил?ага, и хрень поймёшь что, в ip я уверен, что они чистые
Тебя правила данного форума не касаются? Выпрашивать лайки запрещено.Поставьте 2 лайка плиз, либо дайте ссылку на коверкатель на стороннем ресурсе.
старушкамиЧем ip чистил?