grin.witch
Король флуда
Разные версии прошивки, пробуй откатиться на ноте7 на более старую.
Если до обновы на ноте7 все работало, откатить до 10.3.2
Последнее редактирование:
Разные версии прошивки, пробуй откатиться на ноте7 на более старую.
Разные, но на обоих это говно счас (Разные версии прошивки, пробуй откатиться на ноте7 на более старую
Если людей дадут, то не тебе одному)Разные, но на обоих это говно счас (
Чувствую, скоро люлей словлю за оффтоп...вот-вот )
Но где ещё горем поделиться в надежде на помощь)? Вдруг существует волшебный способ это побороть)
На 4пда как-то стрёмно, их там ВП и инспекторы в нём меньше всего небось интересуют.
Могут, но есть такие акки, на которые в любом случае не дают 2**. Гарантий нет.Напомните
Если отоварить May_R1_4_3 (первый купон)
Выдадут ли через день два May_R2_4_2 ? (второй)
Акк без клозов, последняя покупка до около полугода, иначе могут выдать 4/5 (как-то так)какие условия нужно выполнить, чтобы выдали 2/3
Ууу, так надо целый ряд тем тогда организовать!А будет отдельная ветка про вопросы - актуален ли промо+купон? чтобы меньше люди раздражались)))
Бывает веселее - 2 телефона сяоми, чистых как 13-летняя девственница. Железо разное, прошивки тоже (миюи 9.2 на одном, на втоорм не помню). Все прочие условия идентичны. Один и тот же товар, один и тот же новорег. На одном глухой бизняк без шансов. На втором - что душа пожелает. Думаю, всё же в прошивке дело, как верно писали вышеАлишка тут ни при чём. В инспекторе не даёт, в вк не даёт... Задолбался ВП пересоздавать. Раньше очень редко было, и то только вк, потом то через раз началась такая хня, счас по 2-3 раза подряд
. Как раз на обоих тлф на миуи только что какая-то новая обнова прилетала, я, конечно, в этом полный дебил, но почему-то грешу на неё (. Ноут7 практически новый, и на нём тоже такая шляпа, какое-то кривое вп создаётся (... Хз, на что ещё думать и чё делать, но просто вымораживает (
Пожалуйста,огласите весь список))Ууу, так надо целый ряд тем тогда организовать!
- Актуален ли еще промик+купон?
Список можно продолжить...)
На 64 у меня пока все были Филиппинские, а вот на 32 уже китайские. Покупал у продавца Sumsung global store, он в топе продавцов, легко находится на первой странице.Подскажите, кто-нибудь покупал карты SD Samsung на 64 Гб под купон 8,5/11? Разбирался в этой теме?
Можете скинуть ссылку, чтобы проверенный продавец был и только оригиналы высылал пр-ва Филиппин.
Я тоже в последнее время тарю только через Вп, инспектор стал просто палочкой выручалочкой, когда на работе статика и пол офиса в али. вместо перекура, загоняю заказикНу мне так удобней)) Когда оно работает .
Тут с бб пару акков затарил - весь измучился
Долго и неудобно)
Похоже все ссылки на купоны этой партии окуклилисьПосмотреть вложение 113561 что за ерунда с ДНВ пытаюсь взять второй купона , а тута обломс
не это проблема сервака -обвалися малехо, если бы купоны протухли - то была бы страничка что скислиПохоже все ссылки на купоны этой партии окуклились
буду знать, thanksне это проблема сервака -обвалися малехо, если бы купоны протухли - то была бы страничка что скисли
а 404 - не найдена страница, сервак на...ся
А есть ещё какие-то) ?Juggler, макс2 – речь про Xiaomi Mi Max 2?
Мне вообще, в принципе, удобней и намного быстрей с тлф )Я тоже в последнее время тарю только через Вп, инспектор стал просто палочкой выручалочкой, когда на работе статика и пол офиса в али. вместо перекура, загоняю заказик