teste
Активный участник
уже второй год использую гугл с точкой, последние 2 месяца по 3-5 заказов в день, заказы не кроет, на верку не кидает
так и есть, я узнавал.Возможно... За один выделенный ip, с самым дешманским VPS, надо будет платить порядка $2-3 в месяц.
насколько я знаю, время действия промо кончится раньше чем сдохнет июньский новорег.Да, было бы здорово, можно было бы насолить ещё на месяц )
хуевый ак, регай новый![]()
при попытке взять купон новорега, вылетает ошибка, с чем связанно?
почта здесь ни при чем, я на гмайл сотни аков зарегал, эта херь у тебя изза ip выскочила, вообще отоварив пару сотен рандомных адресов могу с уверенностью говорить что при рандомной затарке значение имеет только задроченный товар и ip, вчера позавчера залетали влет, сегодня не пробовал, китайцы странные люди воскресенье у них походу как суббота у евреев работать не хотятНу вот ребяты, только что зарегал новый аккаунт на Али, указав почту Гмаил с точками
![]()
и сразу блокировка (верка).
Так что кто там пизьдел, что можно легко и просто использовать для регистрации аккаунтов на Али один и тот же Гуглоаккаунт, наделав в нём туеву хучу почтовых ящиков с точкой - *уй на ны! Не канает такой способ.
It's nearly impossible to get rep here, as only a few people can give it to you - those who got some (5+ I guess) rep themselves, and 99% people in this topic have 0 rep. So just forget it.
A real way is to post some promotion code, for example.How do i get a rep guys?
У меня такое часто происходит почему на моей доменной почте, пришлось уйти на гмайл, там нет такого, а так-же почему-то в firefoxe с плагинами через раз кидает в верку, потестил на хром инкогнито и чудо - верки пропали.Ну вот ребяты, только что зарегал новый аккаунт на Али, указав почту Гмаил с точками
![]()
и сразу блокировка (верка).
Так что кто там пизьдел, что можно легко и просто использовать для регистрации аккаунтов на Али один и тот же Гуглоаккаунт, наделав в нём туеву хучу почтовых ящиков с точкой - *уй на ны! Не канает такой способ.
никакнарод
как сейчас засвеченой картой проходит оплата новорега с промиком ?
Вай нот? Ит из зо изи виз гугл транслатор)гайс вай ду ю спик инглишь?
Для себя тарить легко можно на проксях бесплатно подобранных с инета, все элементарно заходит, задроченность именно на алик у них минимальная.возможно он имел ввиду частные приватники.
- и / в номер телефона можно вставлятьподскажите а повторно на НР кто пробовал на основной телефон заказ делать?спустя какое то время они из бд чистятся? или телефоны хранятся как номера карт?хочется взять товар с курьерской доставкой чтобы потом не заморачиваться с бубном
Добавьте меня в возмоность прочитать хайд, плиз, очень нужноРассказываю как изменить все данные на заказ, включая мобилку, после заказа.
это типа как китайца уговорить?Рассказываю как изменить все данные на заказ, включая мобилку, после заказа.