присоединяюсь к вопросу!до какого числа засоленный промик работает?
до какого числа засоленный промик работает?
присоединяюсь к вопросу!
Ванги на другом форуме сидят , ток не спрашивайте на каком , не знаю .присоединяюсь к вопросу!
Зная замашки Али, я бы не был так уверен.Расслабьтесь, до конца мес. вместе с купоном похоронят.
это у всех купоны новорега автоматом присваиваются? Или нет? раньше и всегда было что пока не активируешь, то купон новорега не получишь. Я например на старом аккаунте так только через 2 года активировал и получил. А щас сразу почему-то активируются новореги 3\4 сами по себе, автоматом. Что это такое?
Оплачивай с вебмани![]()
когда пытаюсь затарить на свой адрес(после франции) сразу файлед, как обходить?
айпи на каждый акк новый*
Исследовать элемент (самый нижний пункт) также внизу появляется окно для правки.Как код страницы в Falkon править, знает кто
https://sale.aliexpress.com/__pc/new_user_channel.htmу меня почему-то сразу купоны новорегов активируются сами по себе. Хотя я и ничего не делаю. Да и не желаю сейчас получать их. Мог бы и в любое нужное время их получить. Например через полгода. А так они сами почему-то активируются и написано что срок годности до конца этого месяца. Но так не выгодно. Лучше бы я их сам активировал когда надо и всё. Почему у меня они сами активируются? И как сделать чтоб не начислялись сразу при регистрации?
У меня на одном акке так было, через пару дней кинуло на верку по телефону. Разлочил, первый заказ та же фигня, потом отлежался пару дней и, в конце концов, затарился.![]()
когда пытаюсь затарить на свой адрес(после франции) сразу файлед, как обходить?
айпи на каждый акк новый*