Бывало приходил брак, продавец соглашался выслать повторно, я делал такой же новый заказ и не оплачивал - продавец снижал цену до 0.01, я оплачивал 1 цент и он высылал повторно, товар приходил нормальный. Так что продавец который говорит что не может снизить цену-как минимум криворук, ну или не хочет/врет...
Прод не может изменять стоимость заказов в неоплате, если применен купон площадки. По крайней мере, именно так мне сказал прод в схожей ситуации (купон там был не новорег, простой красный типа 5/35, хотя вряд ли это что-то принципиально меняет)
Я немного не понимаю чему тут удивляться, было время у Али когда так делали, кто старый тот вспомнить должен.именно на новорега брали днв и тарили, ибо ничего другое не проходило
Ага, ну-ну. Я смотрю тут про "ББ" спрашивают и ссылки на купоны через сообщение. А контент, который реально скрыт (типа только для матерых абузеров) надо гуглить. Збсь!
Ага, ну-ну. Я смотрю тут про "ББ" спрашивают и ссылки на купоны через сообщение. А контент, который реально скрыт (типа только для матерых абузеров) надо гуглить. Збсь!
Значит палит либо твоё железо, либо плохо коверкаешь данные. Пробуй оформить на рандомные, если пройдёт - лучше коверкай, если закроет - палит твой комп (бб) или с чего ты там таришь. И ИП не забываем менять для каждого акка, можно попробовать также впн или прокси.
Мне вот интересно. Вы такие все тут крутые и всю инфу собирали всю жизнь по гуглу, да по бабкам или все же что-то спрашивали на форумах и ждали ответа?
Ты не поверишь,но многим просто шапки хватает и форум почитать,тут даже регистрироваться не нужно... А насчет хайда согласен ,тут перебор бывает пожалуй ,хотя рано или поздно все-равно инфа на форум утекает.
На ББ-товары в корзине до или после перехода с скидкару,оформляешь хоть 1 ,хоть 4 заказа ,кэш сохранился до конца срока оплаты,оплачиваешь или по одному,или все скопом,все засчитывало,если нет техпроблем на сайте,по другим сервисам не скажу, на wm bonus риск потерь кэша.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.