Посоветуйте аккумы АА нужно заменить старые в уличных-солнечных светильниках, знаю что пкселл зеленые хвалят, но может есть что то подешевле так как на улицу с емкостью более 2000 махов особо и не нужно
Товарищи, а кому нибудь удавалось акк с веркой на почту, перепихнуть на верку по телефону ? Если удавалось, скажите плиз, каким способом вам это удалось ?
Подкиньте мне пожалуйста хоть 1 аккаунт с засолом RELAISCOLIS5, а то я на несколько часов не успел до того как отменили эту акцию.
Так хоть сейчас попробую, может получится заказ сделать о котором давно мечтал.
Если на закроет - значит даст тебе прод левый трек, по которому спор выиграть ничего не стоит. Ни разу не было такого, кстати. Он не отправит ничего, нелогично же.
Неее, я не настолько маньяк шопоголик, что бы ради пары акков много времени тратить на изучение вопроса, рабочих засолов хватает. Второй день, без всяких танцев , залетают так, что можно тарить с закрытвми глазами, будучи уверенным на 286%, что не заклозит. Уже что покупать не знаю, т.к денег жалко, а нужное и немного сверху, вроде купил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.