Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, про ксяоми продукцию в Украину - нет запретов и разворотов? (в пути самокат))
пару дней назад сингапурской почтой ехавший ноут 4 глобал версия прошла успешно таможню. в среду уже заберу тел. на таможне лежал 2 дня. а потом поехал дальше.

• Like +1
Реакции: nicrus
народ, про ксяоми продукцию в Украину - нет запретов и разворотов? (в пути самокат))
Мне вот 6шт какраз пришло. Боялся что по лимиту поймают, даже с этим все ок. Заказывал в разное время 15 смартов, а пришли на Кием МППО в один день блин.

• Like +1
Реакции: nicrus
народ подскажите а такая штучка в Украину разрешена ? а то я заказал а потом прочёл что в Россию запрещено ввозить мож нам можно ? ))
3hSmvZU.png

PS купоны это болезнь типа наркомании ))

народ подскажите а такая штучка в Украину разрешена ? а то я заказал а потом прочёл что в Россию запрещено ввозить мож нам можно ? ))
3hSmvZU.png

Купон на 20 баксов, это вообще как? Или через что такая скидка?

Купон на 20 баксов, это вообще как? Или через что такая скидка?
та это вообще не те купоны , это был купон от прода на 49/50 , заказал на 51 бакс , прод отписал что ошибочка вышла , сговорились на эту рогатку + отзывы на весь товар )
там ниже еще товары просто вырезал так как вопрос ток про рогатку )

та это вообще не те купоны , это был купон от прода на 49/50 , заказал на 51 бакс , прод отписал что ошибочка вышла , сговорились на эту рогатку + отзывы на весь товар )
там ниже еще товары просто вырезал так как вопрос ток про рогатку )
Вопрос ко всем, кто то же находит подобные купоны и подобная ситуация. Не пробовали "продавливать" продавцов, угрожая карой от али за нарушения, ведь это его косяк и ошибка, почему должен страдать покупатель.

Вопрос ко всем, кто то же находит подобные купоны и подобная ситуация. Не пробовали "продавливать" продавцов, угрожая карой от али за нарушения, ведь это его косяк и ошибка, почему должен страдать покупатель.
пф, продавец конечно виноват что таким образом пиарится, но али ему ничего не сделает, ведь бывают форсмажорные обстоятельства, к примеру закончился товар, нет данной конфигурации товара и прочее

никогда не угрожаю , норм прод соглашается выслать в качестве компенсации какойнибуть подарочек просто нужно пообщатся
7jOMy9l.png

никогда не угрожаю , норм прод соглашается выслать в качестве компенсации какойнибуть подарочек просто нужно пообщатся
7jOMy9l.png
Грабитель кораванов. Где находишь постоянно такое "глючные" варианты?

3hSmvZU.png

да, 1 в 1 пришла

• Like +1
Реакции: testawrebirth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.