Есть вот такие--Ссылка удалена--. Прод недавно скинул цену с $10 до $5. Используем купон $2/5 из набора приложения. Покупаем его за $3.
У меня купить не получилось, тотальный ебальник.
это не так. писал выше, что мне выводило на оплату 2 лота одного товара, после того, как на том же акке закрывало заказ от двух разных продавцов.
Заказ на 13 не у меня проходил. Без обид, но ты бы хоть читал, перед тем, как пишешь.
Тоже было так!! Оформила 7/15 ну типа попробовать будут оформляться или нет. Все ок, оформилось! Причем брала 2 разных товара у разных продов! Отменила, решила другой товар взять - и херушки! Клозет!
Тоже было так!! Оформила 7/15 ну типа попробовать будут оформляться или нет. Все ок, оформилось! Причем брала 2 разных товара у разных продов! Отменила, решила другой товар взять - и херушки! Клозет!
в том и дело, что нет... когда были нормальные купоны все относительно дорогое купил уже, и большую часть дешевого тоже. Так, осталось взять пару шнуров, да непонятных ненужных херовин по три бакса. У меня основной интерес к дорогим купонам был, хотел телефон взять. а тут такая фигня с ними. ну может заработают еще, 5/6 кое-как начали вроде...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.