Есть вот такие--Ссылка удалена--. Прод недавно скинул цену с $10 до $5. Используем купон $2/5 из набора приложения. Покупаем его за $3.
У меня купить не получилось, тотальный ебальник.
Есть вот такие--Ссылка удалена--. Прод недавно скинул цену с $10 до $5. Используем купон $2/5 из набора приложения. Покупаем его за $3.
У меня купить не получилось, тотальный ебальник.
видно только у вас проходит . . . или "гоните" , так как именно так я сам пробовал сотню раз !!!
---
и как это --- "заказ от 18 . . . . . Регистрация акка, купон, оплата - всё сразу сегодня" ???
А еще нужно извращенно коверкать все что можно у меня 18 числа когда прикрыли купоны 5/6 2 оплаты прошло на очень коверканые данные, ну а на след. день все закрыли и деньги вернули
отменил и попробовал еще разок взять другой товар.
закрыло сразу. Делайте вывод, если с первого раза не прокатило , аккаунт в топку.
Где то я еще вычитал , что нужно подождать минут 30 после отказа и мб тогда снова можно будет заказать.
А еще нужно извращенно коверкать все что можно у меня 18 числа когда прикрыли купоны 5/6 2 оплаты прошло на очень коверканые данные, ну а на след. день все закрыли и деньги вернули
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.