vihtoori Бог флуда 23 Апр 2017 #6.261 Axell написал(а): Адрес и ФИО коверкала же? Нажмите для раскрытия... ""Pekka./Matti-Metsala" "hgKatiskaniementie gh 5g70 "kiAhtari", "Fi", 70780 Finland
Axell написал(а): Адрес и ФИО коверкала же? Нажмите для раскрытия... ""Pekka./Matti-Metsala" "hgKatiskaniementie gh 5g70 "kiAhtari", "Fi", 70780 Finland
Axell Бог флуда 23 Апр 2017 #6.262 Народ, у кого есть засол купона 7/15, попробуйте заказать на акке один товар на сумму минимум 21$.
Axell Бог флуда 23 Апр 2017 #6.263 vihtoori написал(а): ""Pekka./Matti-Metsala" "hgKatiskaniementie gh 5g70 "kiAhtari", "Fi", 70780 Finland Нажмите для раскрытия... Звать то как в итоге?))
vihtoori написал(а): ""Pekka./Matti-Metsala" "hgKatiskaniementie gh 5g70 "kiAhtari", "Fi", 70780 Finland Нажмите для раскрытия... Звать то как в итоге?))
vihtoori Бог флуда 23 Апр 2017 #6.264 Axell написал(а): Звать то как в итоге?)) Нажмите для раскрытия... кого? я примерно имя написала) могу свое туда вставить Polina) адрес почти реальный написан, но не мой) Реакции: Маруся
Axell написал(а): Звать то как в итоге?)) Нажмите для раскрытия... кого? я примерно имя написала) могу свое туда вставить Polina) адрес почти реальный написан, но не мой)
Фуфыра13 Бог флуда 23 Апр 2017 #6.265 Чего то опять китайцы мудрят!!! Ищу товар, вылазит капча!!! --Ссылка удалена--
Monopod Опытный 23 Апр 2017 #6.267 vihtoori написал(а): айпи поменяй если будет написано что куопонов нет --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Спасибо! Купон вижу но уже Oops доканал. Есть какие-то хитрости? Или ИП уже заюзанный?
vihtoori написал(а): айпи поменяй если будет написано что куопонов нет --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Спасибо! Купон вижу но уже Oops доканал. Есть какие-то хитрости? Или ИП уже заюзанный?
Маруся Король флуда 23 Апр 2017 #6.268 vihtoori написал(а): кого? я примерно имя написала) могу свое туда вставить Polina) адрес почти реальный написан, но не мой) Нажмите для раскрытия... Ну привет,Поля) сколько лет,сколько зим)
vihtoori написал(а): кого? я примерно имя написала) могу свое туда вставить Polina) адрес почти реальный написан, но не мой) Нажмите для раскрытия... Ну привет,Поля) сколько лет,сколько зим)
Фуфыра13 Бог флуда 23 Апр 2017 #6.269 Заказ закрыт и апелляция еще вылезла!!! Рррррррррррр!!! --Ссылка удалена--
Фуфыра13 Бог флуда 23 Апр 2017 #6.270 Monopod написал(а): Спасибо! Купон вижу но уже Oops доканал. Есть какие-то хитрости? Или ИП уже заюзанный? Нажмите для раскрытия... Обнови пару раз страницу со ссылкой и будет тебе счастье! )) Реакции: Маруся
Monopod написал(а): Спасибо! Купон вижу но уже Oops доканал. Есть какие-то хитрости? Или ИП уже заюзанный? Нажмите для раскрытия... Обнови пару раз страницу со ссылкой и будет тебе счастье! ))
Axell Бог флуда 23 Апр 2017 #6.271 Фуфыра написал(а): Заказ закрыт и апелляция еще вылезла!!! Рррррррррррр!!! --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Это под какой купон?
Фуфыра написал(а): Заказ закрыт и апелляция еще вылезла!!! Рррррррррррр!!! --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Это под какой купон?
Фуфыра13 Бог флуда 23 Апр 2017 #6.272 Axell написал(а): Это под какой купон? Нажмите для раскрытия... 5*6 его пока юзаю
Monopod Опытный 23 Апр 2017 #6.273 Фуфыра написал(а): Обнови пару раз страницу со ссылкой и будет тебе счастье! )) Нажмите для раскрытия... Не работает магия, OOPS Используешь ВПН или моб инет?
Фуфыра написал(а): Обнови пару раз страницу со ссылкой и будет тебе счастье! )) Нажмите для раскрытия... Не работает магия, OOPS Используешь ВПН или моб инет?
Valtirt Бог флуда 23 Апр 2017 #6.274 А если покупаешь картой и аппеляция появляется. Откат делают или деньги весят пока не верифицируешься картой на али?
А если покупаешь картой и аппеляция появляется. Откат делают или деньги весят пока не верифицируешься картой на али?
Axell Бог флуда 23 Апр 2017 #6.275 Monopod написал(а): Не работает магия, OOPS Используешь ВПН или моб инет? Нажмите для раскрытия... Я с мобильного инета щас делаю, без проблем берется.
Monopod написал(а): Не работает магия, OOPS Используешь ВПН или моб инет? Нажмите для раскрытия... Я с мобильного инета щас делаю, без проблем берется.
Маруся Король флуда 23 Апр 2017 #6.276 Valtirt написал(а): А если покупаешь картой и аппеляция появляется. Откат делают или деньги весят пока не верифицируешься картой на али? Нажмите для раскрытия... Деньги вернутся. Верификацию можно не проходить. Реакции: Valtirt
Valtirt написал(а): А если покупаешь картой и аппеляция появляется. Откат делают или деньги весят пока не верифицируешься картой на али? Нажмите для раскрытия... Деньги вернутся. Верификацию можно не проходить.
Axell Бог флуда 23 Апр 2017 #6.278 Valtirt написал(а): А если покупаешь картой и аппеляция появляется. Откат делают или деньги весят пока не верифицируешься картой на али? Нажмите для раскрытия... Пока карту не верифицируешь ею не оплатишь. Вроде так.
Valtirt написал(а): А если покупаешь картой и аппеляция появляется. Откат делают или деньги весят пока не верифицируешься картой на али? Нажмите для раскрытия... Пока карту не верифицируешь ею не оплатишь. Вроде так.
Фуфыра13 Бог флуда 23 Апр 2017 #6.279 Axell написал(а): Пока карту не верифицируешь ею не оплатишь. Вроде так. Нажмите для раскрытия... Генератор то на что? Оформляй любой! Только закрывает все.... Реакции: Маруся
Axell написал(а): Пока карту не верифицируешь ею не оплатишь. Вроде так. Нажмите для раскрытия... Генератор то на что? Оформляй любой! Только закрывает все....
Маруся Король флуда 23 Апр 2017 #6.280 Axell написал(а): Пока карту не верифицируешь ею не оплатишь. Вроде так. Нажмите для раскрытия... Платёж может и пройти,но шанс не велик. Реакции: Фуфыра
Axell написал(а): Пока карту не верифицируешь ею не оплатишь. Вроде так. Нажмите для раскрытия... Платёж может и пройти,но шанс не велик.