Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, у меня почему то те аккаунты на которые брал купоны 7/15 и т.д. когда их второй раз выкинули, и акки в которых еще брал купончики 5/6 в тот момент когда появились 7/15 - побанили, а те что отоваривал до закрытия купонов 5/6 с ними все ок.

Народ, у меня почему то те аккаунты на которые брал купоны 7/15 и т.д. когда их второй раз выкинули, и акки в которых еще брал купончики 5/6 в тот момент когда появились 7/15 - побанили, а те что отоваривал до закрытия купонов 5/6 с ними все ок.
банит когда постоянно заходишь еще и с подозрительных IP адресов, либо очень часто

ты заебал спамить и набивать сообщения

• Like +1
Реакции: VasiliiK
А тебе то что? Как будто за это какую то премию дают:wink:

Да просто ты по делу ничего так за месяц и не сказал, зато у тебя уже звание "знающий". Да и тему захламляешь с невероятной скоростью.

Вопрос по ЕПН ,
Как доход за рефералов начисляется?
У меня в обработке висит 16$, с десяток заказов уже подтверждены! А доход по прежнему 0!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.